forum > Основной форум
Что можно сделать с 4Mpx фотокамерой? Совет новенькому...
Koljambus:
--- Цитата: Vjom от Января 21, 2008, 04:08:23 pm ---
--- Цитата: Koljambus от Января 21, 2008, 02:46:10 pm ---однако о предпочтениях не судят.. ;D но, простите в автора или в его работы? разница с определением довольно существенная.. ::) наверняка в его работы.. да красивые фотографии.. но предположу что он тоже не сразу начал делать такие красоты.. и не сразу хорошей техникой. думаю не одну тысячу кадров отснял таких же вот "берёзок" какой нибудь мыльницей.
--- Конец цитаты ---
В работы, в работы. ;D Я не спорю, что начинали многие с нуля. Но, почему-то у меня такое убеждение, что если чем-то заниматься, то это стоит делать серьезно и плотно. А520 - это только для начала. Далеко с ним не пойдешь.
--- Конец цитаты ---
а никогда не знаешь что может увлечь. может просто для души начать пельмени лепить, а потом понравится. поймаешь кайф только от процесса и производство наладишь. так и у нас. сначала купил мыльницу, ну чтобы просто фоткать. а потом вауууу.. как у меня круто получается.. хочу ещё чтото болешее
Vjom:
Да. Никто и не спорит. Но ко мне уже пару раз стучались рефералы с вопросами: "у меня есть А510, не работаю, люблю фоткать свою кошку и закаты, что такое зеркалка не знаю и покупать, конечно, не на что. Как мне заработать кучу бабла?" Что мне, отвечать, что у тебя классный аппарат, что с ним можно горы свернуть?
У меня тоже был А510, впечатления самые позитивные, но это любительская камера.
Ладно, предлагаю заканчивать флейм, всё равно мы говорим одно и то же, но разными словами.
LONDON:
Спасибо, коллеги. Ход ваших мыслей понял. Оно и на практике подтвердилось: Dreamstime отшил березки, реку, грибок.... все по одной причине... мало света, шума и все такое. Больше всех на солонны надеюсь. Там все более менее в рамках...
Подход понял. Уже нашел у знакомого (и взя поюзать на месяц) Canon A640. Это уже кое что и 10 Mpх. Первом делом
предметкой займусь... а там видно будет...
С будующим аппаратом тоже уже определился - EOS 400D. Это по мне.
Вам всем спасибо за абсолютно правильню критику! Хорошая фотография это талант. А его развивать надо.
Всем удачи.
Vjom:
Во, А640 - это уже СОВСЕМ другое дело! С ним уже можно серьезно работать и делать "проходные" снимки. Даже на Шаттер с Айстоком можно пролезть, если постараться. Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии