forum > Основной форум

Что можно сделать с 4Mpx фотокамерой? Совет новенькому...

<< < (6/9) > >>

Koljambus:
мне не пристало бы давать совет, так как у меня не так много опыта, но вот с чем сам столкнулся недавно на айстоке так посоветую:
фотография Egyptian street, dirty and grey с такой фотографии придётся поудалять все рекламные вывески и эмблемы на автобусе и машине. так что с большим количеством логотипов фотографии довольно проблематичны в обработке :-\ сам отправлял фотографию свалки автомобилей.. фроде всё просмотрел, но отклонили потому что гдето на карточке была эмблема опеля.. еле заметная.. пришлось замазать и теперь вот жду решения после ресабмита ::)

Lvenka:

--- Цитата: LONDON от Января 21, 2008, 12:52:36 am ---Спсибо, коллеги за файлообменники!

Наконец выкладываю:
http://public.fotki.com/parabeelum/first-time/

--- Конец цитаты ---

Нуу...из всех фоток только лес-березки приглянулась.......но 4мп таки очень мало..

Sundance:

--- Цитата: LONDON от Января 21, 2008, 12:52:36 am ---Спсибо, коллеги за файлообменники!

Наконец выкладываю:
http://public.fotki.com/parabeelum/first-time/

--- Конец цитаты ---

лично мне композиционно и по экспозиции картинки показались проходными. вся закавыка в том каковы они под 100% лупой. какой там шум? покажите и тогда станет как дважды два ясно - канает или нет.

Vjom:
А по мне так и без увеличения видно, что дальше Фотолии вряд ли можно куда-то с этими фотками лезть. Пересветы, промахи по фокусу... Можно попробовать предметку поснимать. Иначе, даже если эти фото чудом попадут на стоки, их покупать не будут. Пейзажей и так много, при чем очень хороших.

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Января 21, 2008, 02:35:02 am ---А по мне так и без увеличения видно, что дальше Фотолии вряд ли можно куда-то с этими фотками лезть. Пересветы, промахи по фокусу... Можно попробовать предметку поснимать. Иначе, даже если эти фото чудом попадут на стоки, их покупать не будут. Пейзажей и так много, при чем очень хороших.

--- Конец цитаты ---

я бы не был так категоричен, фейерверки, березки, текстуры листа - я знаю много картинок бестселлеров из этой серии, да и у меня парочка весьма похожих есть и продается. с пейзажами трабл, не могу припомнить чтобы у меня хоть один купили... не помню даже чтобы их брали, не то что покупали, это да....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии