forum > Фототехника
штатив для студии?
RVS1:
Спасибо, Максим. А это с доставкой вышло 200?
maxim23:
не помно точно. года 2 с половиной назад. покупал у американа, цена на ибей была самая низкая за комплект. а как он упаковал :) штатив замотанный пупырчатой пленкой, в плотном родном чехле, в родной картонке, сверху еще картонка набитая пенопластовыми червяками. вобщем надежный товарищ, правда сейчас поискал - не нашел лота...
upd поднял лог пэйпал - $224 - штатив, голова, площадка + $40 доставка. видимо из бюджета выбивается такой набор.
vm:
а может подумать о карбоновом штативе? я взял себе Triopo GB-228 Carbon Fiber Tripod, правда я специально брал легкий для походов и локейшенов, но карбон сам по себе очень хорошо гасит вибрации. и нагрузочная способность данной модели 10кг при весе 1.5. стоит правда чуть дороже - 160$.
я очень доволен, уже таскал в походы, мочил в водопадах, легко переносится с места на место, отлично держит кэноновскую тушку 40ки с соткой макриком, никаких вибраций. в студии тоже хорош, снимал предметку.
в походе бывает часто опираюсь на всю эту систему при съемке, мой вес держит хорошо тоже )
RVS1:
мне чисто субъективно ближе тяжелый штатив, не хочется легкий и все тут. Такой вот бзик. Да и таскать-то по студии буду, так что вкладываться в облегченный за счет карбона вес...лишние деньги
Dan70:
у некоторых штативов внизу есть крюк для утяжеления... такой вариант не рассматривается?
Навигация
Перейти к полной версии