forum > Фототехника
Вопросы по оборудованию фотостудии.
godkin:
--- Цитировать ---Ошибка 404 - Запрашиваемая страница не найдена
чем отличается? какая цена ?
--- Конец цитаты ---
Упс. Тоже выдает ошибку. Странно. В общем-то, разница была в том, что моноблоки там — двухсотки стоят. Стоимость получалась 13 с чем-то. Странно, что ссылка не открывается. Теперь следующая по уровню модель на foto.ru — трёхсотка. :-\
kat604:
ОНО - замечательно, особенно по сравнению с тем, что до этого вообще ничего не было=))
Стойки да, тоже такие... шатаются легко. Я снимаю детей в основном и порой становится страшно как бы не снесли все нафиг. И болты прокручиваются, но не критично, их главное затягивать до легкой фиксации и не мучать дальше.
Только вот эта покупка тянет за собой другие - сразу еще вот то хочется, и вот это. Пока сдерживаюсь и купила только фон. =)
skuvv:
--- Цитата: kat604 от Марта 20, 2008, 03:56:19 pm ---Только вот эта покупка тянет за собой другие - сразу еще вот то хочется, и вот это. Пока сдерживаюсь и купила только фон. =)
--- Конец цитаты ---
я тоже так думаю ;D
holligan78:
--- Цитата: kat604 от Марта 20, 2008, 03:56:19 pm ---Только вот эта покупка тянет за собой другие - сразу еще вот то хочется, и вот это. Пока сдерживаюсь и купила только фон. =)
--- Конец цитаты ---
Я фон заменил 2мя отрезами дешевой ткани 1.5x4 больше не позволяют условия проживания.
kat604:
Я купила фон - пластиковый, маленький. Он же и для съемки предметки подходит - снизу светить сквозь него можно. И повесить, а на пол накидать листов ватмана - снимать ребенка в самый раз.
С тканью как раз номер не прошел - места ооочень мало, приходится объект едва ли не вплотную к фону ставить - структура ткани, малейшие складочки сразу видны=((
Навигация
Перейти к полной версии