forum > Фототехника

Компьютер Apple

<< < (11/19) > >>

konstantynov:

--- Цитата: tkachuk от Июля 16, 2010, 05:04:04 pm ---Вот меня кстати очень дико раздражает то, что при изменении размеров окна файндера, папки и файлы не выстраиваются под размеры окна а вылазят за его пределы.

--- Конец цитаты ---

у меня выстраиваются...

tkachuk:
Автоматически?
Хм, а что ты сделал?:)

SLY:

--- Цитата: Koljambus от Июля 16, 2010, 05:08:18 pm ---
--- Цитата: Gogei от Июля 16, 2010, 04:02:58 pm ---Семерку не видел даже. Не могу сказать.

--- Конец цитаты ---
а что с вистой не так? у меня и на ноте и на настольком прекрасно работает. виста-32бит лицензионная. проблем не вызывает.

--- Конец цитаты ---

Больше всего в висте/семерке мне не нравился интерфейс окон, слишком попугайский и нелепый. Очень долго именно этот момент удерживал от перехода с XP. Ну и приколы UAC это отдельная песня. Но по сравнению с макосью все можно нормально настроить под себя. В этом плане винда на порядок удобнее. Недавно нашел для семерки неплохую темку, можно жить теперь :-)

Koljambus:

--- Цитата: SLY от Июля 16, 2010, 09:09:34 pm ---Недавно нашел для семерки неплохую темку, можно жить теперь :-)

--- Конец цитаты ---
весьма красиво

Gogei:

--- Цитата: Koljambus от Июля 16, 2010, 05:08:18 pm ---а что с вистой не так?

--- Конец цитаты ---

После двух недель использования с момента установки начинает подтормаживать. Еще пару недель спустя тупит уже весьма заметно, а через месяц два, виснет, выкидывает из программ с предложением направить отчет и помочь Биллу Гейтсу сделать наконец что-то нормальное. Через 3 месяца синий экран и переустановка всей системы. Ну и вирусы конечно большой минус.

--- Цитата: Koljambus от Июля 16, 2010, 05:08:18 pm ---да я видел что он красиво показывает. но недавно купил делевский ипс монитор и проблем с картинками на пс не видно. 

--- Конец цитаты ---

А проблем с картинкой быть и не может. Microsoft слава Богу пока компы и мониторы не делает, а операционной системой картинку сложно попортить. Фотошоп все равно от Adobe и с ним на любой оси все ок. На работе с фото ОС также не сказывается, не считая скорости конечно. А вот процесс пользования компом в целом отличается довольно сильно. Программисты любят PC, дизайнеры Mac, ИМХО.

--- Цитата: Koljambus от Июля 16, 2010, 05:08:18 pm ---один купил, по такой цене, что я, так понимаю можно отличный неапл взять.

--- Конец цитаты ---

Цена яблока оправдана, ибо железо используется довольно крутое и суперсовместимое друг с другом, что дает большую производительность.
Достаточно взять в руки огрызочек и сразу становиться ясно, за что отдал деньги. Врубив зарядку и нажав пару кнопок, понимаешь, что отдал совсем не много. Один корпус макбука чего стоит http://www.apple.com/ru/macbookpro/#unibody.
Куски пластмассы VAIO от Sony после макбука даже брать в руки не хочется.

Ну и вообще тема сравнения мака и писюка не совсем правильная. Надо тогда уж сравнивать Windows и MacOS и Mac с другими производителями железа. По железу, ИМХО, Mac рулит. При этом никто не мешает поставить на Mac семерку или Linux, если удобнее работать на них. Вроде как Google еще готовит свою ОС, тоже можно будет поставить. Но Mac, на любой оси будет компом Hi-End класса, производительным, надежным, красивым и приятным в работе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии