forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
SerrNovik:
Сомневаюсь что с такой пленкой будет нормальный эффект. Но не пробовал. В Remex в довеску к покупки обрезки давали. Там чтобы выйти/выехать с территории надо погасить пропуск в бухгалтерии. Так что просто так с улицы на склад не зайдешь. Ну и обрезки там должны быть. А какие они есть - это еще интересный вопрос.
Не знаю как автомобильная пленка, а вот oracly на прозрачный пластик может неплохо получиться если аккуратно наклеять (что является достаточно сложным делом. Выше писали как это делать надо).
Dan70:
если вам не нужна тень от объекта на поверхность, то можно обойтись вообще одним стеклом. а фон белый/черный/любой размещается под и за стеклом. стекло тем и интересно, что и прозрачное и отражающее
ArtemiyT:
--- Цитата: Dan70 от Августа 14, 2012, 03:39:52 pm ---если вам не нужна тень от объекта на поверхность, то можно обойтись вообще одним стеклом. а фон белый/черный/любой размещается под и за стеклом. стекло тем и интересно, что и прозрачное и отражающее
--- Конец цитаты ---
дело в том что стекло даст двойные отражения, хочу этого избежать
SerrNovik:
Никаких двойных отражений не будет в той схеме что Вам предложили. Другое дело что эта схема не всегда удобна.
Dan70:
всё зависит от угла съемки и постановки света. мне надо, чтобы предмет был полностью изолирован. фон выгорает полностью. остается подчистить царапины на стекле (твёрдосплавные пластинки оставляют глубокие следы)
Навигация
Перейти к полной версии