forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
SerrNovik:
Я везде говорю... лично я использую штур потому что:
1 - 0 промахов. Их нет никогда. вообще никогда. Он либо воткнут либо нет.
2 - Всеравно висит еще usb шнур, так как если есть возможность снимать на монитор - это надо делать. Такой подход - чертовски уменьшает число ошибок. Если уж выдирается - то в первую очередь usb. У меня кстати usb шнуры живут не больше трех-четырех месяцев, до того как я нечайно выломаю разъем.
3 - У меня вообще 3 шнура торчит - еще шнурок спуска.
Но by the end of the day все фломастеры на вкус разные...
Knartz:
не знаю что вы прямо все так не любите кактусы. у меня как запасной вариант лежат. Впринципе я ими доволен. единственное, что когда батарейки подсаживаются, то их начинает глючить и частенько пропускают, но со свежими батарейками вполне ничего.
Igor:
Ну вот один мой друг тоже снимал так на USB кабель в результате у него умер USB разъём на камере, замена этого разъёма на 5d mk2 обходится в 800-850$. Yдобно не спорю, но надо и о таких вещах думать.
Илья, кактусы гавно, и ты прекрасно знаешь об этом, они не держат падений, и защиты о падений у них никакой нет. у них раздалбывается башмак на камеру, у них пропуски какие-то непонятные. Oни полное собрание проблем. C тех пор как я себе купил РФ-602 у меня небыло ни одного глюка, вообще ни одного. Работают как швейцарские часики только батарейки подзарежать вовремя надо плюс это прекрасный пульт.
Knartz:
да, ксати, память то у меня короткая - китайцы винтики изнутри закручивают для башмака и со временем они выкручиваются. Короче говоря так у меня 3 штуки выкрутились и спидлайт упал на пол с метровой высоты. спидлайт жив, кактус починет путём перепайки и посадкой всех винтиков на суперклей. кстати, не знаю как у них 5я модель сделана... мы с Игорем по поводу 4ки говорим, а вроде уже пятёрка есть.
Ладно, не буду гнуть линию про кактусы. Если кто любит сидеть с паяльником и паять, то кактус для вас!
Givaga:
Запугали антирекламой.
Заказывал два кактуса в свое время проблем не было.
Полтора года полет нормальный.
Навигация
Перейти к полной версии