forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
Knartz:
кружка за евро с гаком, сегодня видел в рими, моя крайне неудачная - очень глянцевая поверхность, поэтому и парюсь со светом.
Та же расстановка света и примертно те же свойства материала как и у твоей кружки - другой результат (нмного пересвет сзади)
RVS1:
Насчет пены, кстати - можно сделать пену из белка яйца и пипеткой ее на кофе наносить. Надеюсь, я не сильно баяню.
Igor:
Ребят по поводу кофе появился вопрос к тем у кого есть соответствующий опыт. Собственно вопрос в том на сколько отличается молочная пена от латте и капучино. Профессиональной кофе-машины у меня конечно-же нет. А вот сделать красиво капучино как-то хочется. Как сделать латте я нашел способ, заказал себе Вспениватель молока Lattemento LM 150.
Но вот для капучино мне почемуто кажется она не подойдёт.
Knartz:
Вот мой первый опыт - грел молоко почти до стадии закипания, потом взбивал миксером
Knartz:
Сегоднешнее
Последовательность такая - сначало молоко взбитое, потом кофе... один хрен машинкой или миксером взбивать горячее молоко - консистенция у них похожая.
Навигация
Перейти к полной версии