forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
Knartz:
После сборки столика и приобретения софта с кактусами приёмка на айсе увеличилась почти до 100%. рубят иногда за ключевые - надо привыкать к тому, что подвижную деятельность нельзя ставить в кейворды к предметке. хотя хз чем им не понравилось слово карабкаться в описании карабина для альпинизма.
rusak:
потому что карабин - это предмет. а карабкаться - это когда человек на фотке карабкается куда-любо. все по делу. ;)
Igor:
--- Цитата: Knartz от Июня 29, 2010, 11:01:17 am ---После сборки столика и приобретения софта с кактусами приёмка на айсе увеличилась почти до 100%. рубят иногда за ключевые - надо привыкать к тому, что подвижную деятельность нельзя ставить в кейворды к предметке. хотя хз чем им не понравилось слово карабкаться в описании карабина для альпинизма.
--- Конец цитаты ---
Столик это очень хорошо! Теперь только обрастать :) Светом, предметами и всякими штучками.
У меня таже фигня на айсе, постоянно по словам пролетаю принцып подбора слов не правелный, перевоспитываюсь! :)
Aguus:
--- Цитата: kadmy от Июня 23, 2010, 05:49:14 pm ---Андрей, а ты чем пользуешся?
Я тут подумал, что есть еще пленка, которая в магазинах хозтоварных продается/тоже самоклеящаяся/, для обклейки дверок, тумбочек всяких. Она еще на обои похожа. Купил себе черного цвета, матовую. Сегодня попробую.
--- Конец цитаты ---
Ой, сорри, не заметил адресованный мне вопрос... Я уже как-то говорил, что пользуюсь готовым предметным столиком, у него пластик молочный с одной стороны матовый, с другой стороны глянцевый. Вот так выглядит:
Как пленка? Оправдала себя?
Knartz:
софтбокс снизу даёт много или можно обойтись просто вспышкой? просто проходя через пластик свет по идее рассеивается
Навигация
Перейти к полной версии