forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Поговорим о предметке

<< < (42/125) > >>

Knartz:
давненько я в свой топик не залезал.
Заказал себе софт с гатжета 60 на 60, переходник для крепления софта к штативу и кактусовский приёмник. ничё... втакт оба работают, пока промахов не было, чтоб один сработал, другой нет. склеил супер клеем фиксатор штатива, обмотал изолентой, смазанной супер клеем, подождал пару часов, закрыл фиксатор и вуаля - всё лопнуло. (мораль: один хрен - супер момент с рынка или клей в 4 раза дороже - сопли). но изолента держит детальки вместе, а для предметки мне вся высота не нужна, так что живём. Потом ещё раз напишу в манфротто (один раз написал, что сломалась деталька и не хочу штатив покупать, обещали с местным дилером связаться и замяли дело...).
Первые пробы с софтом сверху, слева и отражателем

Igor:

Вот такая штука у меня получилас, работает как надо, вес держит, ешё потом пришепку заменю на более "мёртвый"  зажим.
Bся конструкция обошлась в 8$

maxim23:
прищепка, которая держит фужер, говорите, из строительного магазина? как крепили ее к гибкой хреновине (она от лампы, кстати, нет)?

Igor:
Да это лампа была, крепил тупо шурупами:))) к гибкой трубке был прикреплён держатель для лампы. С дырками под шурупы, остовалось просто вкрутить шурупы в пришепку.

maxim23:
а что за прищепка-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии