forum > Фототехника
Elinchrom
Gaerlind:
Тады как говорится: "ОЙ!"
В любом случае, с точки зрения внутренностей (я не имею в виду внешние детали: конструкцию корпуса и креплений), Ди-Лайт - машинка замечательная. Во всяком случае, таково мое личное мнение...
anatols:
новых дилайтах (которые -it), крепление к стойке как в bxri. но народ на форумах буржуйских жаловался, что даже у bxri крепление хлипкое, особенно если с rx сравнивать.
vm:
--- Цитата: anatols от Июня 10, 2010, 08:46:26 pm ---новых дилайтах (которые -it), крепление к стойке как в bxri. но народ на форумах буржуйских жаловался, что даже у bxri крепление хлипкое, особенно если с rx сравнивать.
--- Конец цитаты ---
хреново. значит о серии BX лучше тогда не думать в плане дальнейшего развития. или брать FX 400 или копить на RX 300/600.
p.s. я кстати ради интереса все же попробовал навесить свой октобокс на дилайт. все время придерживал руками, не отпускал, ибо страшно было. я так и не смог (вернее побоялся) закрутить ручку так, чтобы октобокс не клевал носом.
если придумаю, как закрепить на стойке сам октобокс, то будет он у меня вместо белого фона, благо здоровый очень и достаточно равномерная засветка по полю, пока не куплю FX 400.
dolgachov:
--- Цитата: Gaerlind от Июня 10, 2010, 05:25:58 pm ---Тады как говорится: "ОЙ!"
В любом случае, с точки зрения внутренностей (я не имею в виду внешние детали: конструкцию корпуса и креплений), Ди-Лайт - машинка замечательная. Во всяком случае, таково мое личное мнение...
--- Конец цитаты ---
ничего там замечательного нет, кроме цены и элинхромовского байонета (ну, с учётом того, что не всякую насадку туда посадишь по весу). время импульса - полный отстой.
dolgachov:
с ручкой - правильно побоялся. она бы у тебя в руке осталась. ручка. отдельно от вспышки.
Навигация
Перейти к полной версии