forum > Фототехника
Elinchrom
dolgachov:
с ним главное помнить, что там байонет новый, и может понадобиться переходник.
а так вроде везде только хвалят.
rusak:
а сколько стоит этот прибор? :)
dolgachov:
очень разумных денег каких-то. элинхром вообще в последние полгода начал шевелиться как-то, апдэйтить линейку и вводить новые продукты активно.
Aguus:
--- Цитата: rusak от Августа 04, 2010, 08:58:23 pm ---а сколько стоит этот прибор? :)
--- Конец цитаты ---
В Марко-про http://www.marco-pro.ru/content/item/1116/0/0/&lit=0 просют 2169 евро за такой комплект. Только в этом комплекте головы типа S - они медленнее, чем типа A. Еще на иноземных форумах народ жалуется, что маловато мощности все-таки, многие склоняются к использованию старого аккумуляторного генератора, которые тяжелый. А в целом очень симпатичная штука для аутдорщиков, легкая, многие по две штуки берут для большей мощности (по одной голове на один генератор).
anatols:
кстати я вот про эти квадры тоже читал отзывы, и пришел к мнению что себе если буду брать -- буду брать старый рейнжер спид.
как-то сильно их, по-моему, старались удешевить.
ещё, видел отзыв о том, что с переходником на EL байонет на них нельзя вешать тяжелые софты -- переходник хлипкий. на аутдоре это, конечно, не сильно актуально, но всё равно некрасиво :(
Навигация
Перейти к полной версии