forum > Фототехника

"Бленда для монитора" или "Рабочее помещение и наружный свет"

<< < (3/6) > >>

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Февраля 07, 2010, 09:06:21 pm ---Видна, конечно. На эппле слабая, на ЭЛТ огромная.

--- Конец цитаты ---

а кто у нашей компании на него следующий? (я готов на него скинуться постфактум)
ну например проставой...

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Февраля 07, 2010, 09:02:25 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 07, 2010, 08:54:43 pm ---большой привет от всех, у кого калибраторы.  :tongue2:

--- Конец цитаты ---

так, понятно, я наступил на эго людям с калибраторами. Прошу прощения  :pray: :pray: :pray:   :lol:  Ну правда, ну к слову он пришелся, трули.  у самого пока его нет.

Если не трудно в этом треде - разница до и после калибратора - глазом видна, нет?

PS наводку буду вкуривать

--- Конец цитаты ---

да просто бредятина какая-то, если честно. "нафига вы пользуетесь калибраторами, раз у вас нет козырьков". угу. все такие сели, откалибровались, и работают, щурясь, в лучах слепящего солнечного света и меняющегося освещения. лох-компания просто. "все, у кого калибраторы". 

а умные все смастерили козырьки из картона вместо калибраторов, круто сэкомномив, и сидят тихонько с фигами в кармане, наступают другим на эго.  :2funny:

Andrejs Pidjass:
А зачем он нужен вообще козырек этот? Я знаю, что на улице он просто необходим, но в помещении? А уж "какой выбрать" это вообще странно. Что там выбирать? Черый кусок пластика. Я думаю тот, что есть "из картонной коробки кустарный" выполняет ровно ту же функцию что и заводской если так уж он необходим.

Sundance:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Февраля 08, 2010, 12:33:00 am ---А зачем он нужен вообще козырек этот? Я знаю, что на улице он просто необходим, но в помещении? А уж "какой выбрать" это вообще странно. Что там выбирать? Черый кусок пластика. Я думаю тот, что есть "из картонной коробки кустарный" выполняет ровно ту же функцию что и заводской если так уж он необходим.

--- Конец цитаты ---
в помещении - если не удален внешний переменный свет... :) картонный неудобно, коряво.

schus:
Вот такой надо брать http://www.bhphotovideo.com/c/product/202763-REG/Hoodman_H1214_H1214_Monitor_Hood_for.html  :gigi: А к нему еще автомобильные антибликовые очки для пущего эффекту  :gigi:
Шучу конечно. Но работая вот уже почти 5 лет препресс-инженером в типографии, такие козырьки видел только в модных рекламных агентствах, после которых все приходется переделывать. Так что не в козырьках счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии