forum > Фототехника
"Бленда для монитора" или "Рабочее помещение и наружный свет"
Sundance:
Кто какой козырек на моник использует? Я пока из картонной коробки кустарный юзаю. Хочу прикупить чтобы был снутри как бленда - черный шершавый. Ну или как оно должно быть труе?
Или соответственно занвески? Плотные непрозрачные. Ясно что многим этот вариант предпочительнее.
Iakov:
У меня окна занавешены и подсветка искусственным освещением, поэтому козырёк меня не волнует
Vjom:
Я, кстати, тоже задумался на днях, как такую сделать у себя. Наверное, будет картонная, обклеена черным бархатом изнутри...
Sundance:
--- Цитата: Iakov от Февраля 07, 2010, 05:16:30 pm --- У меня окна занавешены и подсветка искусственным освещением, поэтому козырёк меня не волнует
--- Конец цитаты ---
вобщем то также. но иногда солнце начинает в окна и тогда две пары штор не справляются....
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Февраля 07, 2010, 04:52:23 pm ---Еще это называется козырек. Вобщем - всем у кого калибраторы - большой привет. Без одинакового в течении светового дня освещения в посещении, где стоит монитор - этим калибровкам невысока цена.
Кто какой козырек на моник использует? Я пока из картонной коробки кустарный юзаю. Хочу прикупить чтобы был снутри как бленда - черный шершавый. Ну или как оно должно быть труе?
--- Конец цитаты ---
ржунимагу.
о том, чтобы вообще закрыть в помещение доступ наружному свету ты не думал?
"большой привет". :lol:
Навигация
Перейти к полной версии