forum > Фототехника

Ipad

<< < (15/35) > >>

vitcom:
> джобс лично решил бороться с флешем.

а я считаю что правильно - надо комуто было поставить их на место, а то зажрался адобе со своей местами кривой продукцией

Sergius:
Не секрет, то что для  Мас OS флешь плагин был очень криво написан, работал тормознее Windows версии, жрал ресурсы, превращая ноутбук в маленькую печку. Адоб предлагал переписать, чтобы было быстрее, чем на Винде в обмен на снятие запретов на iPhone, но Стив не согласился.
По данным компании Mefeedia, которая занимается мониторингом онлайн-видео во всемирной сети, 26% всего видеоконтента World Wide Web доступны для просмотра на iPad, в январе 2010-го было только 10%

SerrNovik:
Поверьте - Adobe здесь вообще ни причем. И качество их продукта лишь повод придраться.

Здесь тупой бизнес - адская жажда наживы, что не так уж страшно - но умоляю вас - не становитесь заложниками дешевых и некрасивых заявлений Стива.

Просто Adobe лидер - и пререкания с ним заметнее. Чуть менее распространенные аналоги от Microsoft - Silverligh и Java так же не поддерживаются только из за политических соображений, хотя были продемонстрированы как они работают и работают они весьма эффективно.

На мой взгляд политика очень опасная, так как отпугивает разработчиков. Чуть стоит пошатнуться их рейтингам и тут же все бросят писать под IphoneOS, а Джобс будет опять слезно кричать свои знаменитые "Developers... developers..." когда никто не хотел ничего писать под макинтош.
Пока рейтинги и интерес прессы есть- их стратегия будет работать - но расти вечно нельзя, а спад будет жестким, как это уже было в истории этой компании.

Sergius:
Про заявления Стива я не написал ни слова, только факты. Аналог от Microsoft - Silverligh и Java - это те же костыли, что и флешь по большому счету. Не думаю, что тут адская жажда наживы, просто бизнес, как иначе Стиву продавать свои iPod всего с полутора часами работы?
Разработчики понятное дело хотят делать один продукт сразу под все платформы, сокращая издержки, а в результате конечный пользователь
получает неоптимизированный код, малое время работы устройства, плюс разнообразные глюки. Apple проводит жесткую политику и большинству пользователей пока это нравится. Кому не нравится покупают Android гаджеты.

Iakov:
 Большинство пока покупает не андроиды а симбиан.

Отсюда
http://www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-66.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии