forum > Фототехника

Ipad

<< < (16/35) > >>

SerrNovik:

--- Цитата: Sergius от Мая 21, 2010, 01:29:53 pm ---Silverligh и Java - это те же костыли, что и флешь по большому счету. Не думаю, что тут адская жажда наживы, просто бизнес, как иначе Стиву продавать свои iPod всего с полутора часами работы?

--- Конец цитаты ---
Боюсь вы не понимаете зачем нужны и что могут Silverlight Java и Flash... это не только видео проигрыватель - это среда разработки кросс платформенных приложений, которые, особенно с приходом WebOS, которые уже на подходе, будут только развиваться и процветать.

Еще раз не может ПО съесть в 4 раза время работы ноута или телефона(планшетный он, таблетка или что-бы там нибыло). Это же не антенна. А если эти девять часов вычитаны из расчета что процессор не используется или использует на 10% - то это еще и на№обка очень большая. Не верьте всему что вам говорит iкона.

Sergius:

--- Цитировать ---Еще раз не может ПО съесть в 4 раза время работы ноута или телефона
--- Конец цитаты ---
Google например свалил проблему малого времени автономной работы телефонов Android на фоновые приложения, правда не знаю в 4 там раза было падение или нет. Не думаю, что Стив врал на своем выступлении перед акционерами.
То, что может Flash знаю очень хорошо, я не против флеша, я против, чтобы Адоба монополизировала интернет со своей технологией. Должны быть открытые стандарты.

SerrNovik:
Какая уж там монополизация когда есть два успешных конкурента + html5.

Ну так можно сказать - не сажайте в свою машину людей и в багажник ничего не кладите и вообще только под горку ехать надо - тогда далеко уедите и мало бензина потратите...

Raccoon:

--- Цитата: SerrNovik от Мая 21, 2010, 12:00:53 pm ---
На мой взгляд политика очень опасная, так как отпугивает разработчиков. Чуть стоит пошатнуться их рейтингам и тут же все бросят писать под IphoneOS, а Джобс будет опять слезно кричать свои знаменитые "Developers... developers..." когда никто не хотел ничего писать под макинтош.

--- Конец цитаты ---

Знаменитые "Developers... developers..." кричал Стив Балмер из майкрософта.

vitcom:
статья от том почему apple не любит flash - http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/30/389065

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии