forum > Фототехника
Ipad
tkachuk:
--- Цитата: traff от Сентября 25, 2010, 02:15:02 pm ---блин, а как же люди пользуются то? допустим потерялся я в Париже, значит придется раскошелится?
карты ведь в Айфон по умолчанию встроены, а в Инете про это почти ничего не написано...
--- Конец цитаты ---
Я себе купил iGo и на всякий случай offmaps, в котором можно скачать нужный участок карты.
schus:
--- Цитата: rusak от Сентября 27, 2010, 09:34:26 am ---неужели ни у кого нету tablet pc не айпада? ::)
--- Конец цитаты ---
У меня нет, но я бы если брать, обратил внимание на 2 модельки:
7" и 10".
В 10-дюймовом полноценный USB даже есть, флешки без переходников можно пихать. Ну и в обеих модельках заявлен алюминиевый корпус.
Elnur:
я в штатах успешно пользовался программкой Maps (она даже кажись входит в базовую установку) для навигации. Бесплатно и качественно. Нужен Wi-fi, но в штатах это не проблема. Или же можно в онлайне посмотреть нужный участок, он потом и в оффлайне доступен. Она и как карта работает, и как навигатор для прокладки маршрутов.
gothic:
в айфоне maps - это обычный google maps
Cepn:
Руслан, по поводу таблеток клонпадов есть целый форум, правда там не очень высокий уровень обсуждения. Плюс довольно много отзывов на ebay-forum.ru
в двух словах, как я это всё понял, если таблетка нужна только для чтения - можно брать любую, хоть за $100. Если хочешь видео/серфинг без больших тормозов в пределах $200-250 нужно смотреть модели на процах rockchip/telechips, cortex a8 или zt-180 (надеюсь, не накосячил с названиями). Особенно хорошо люди отзываются о фирме SmartQ. Дороже имхо смысла брать клонпады нет - за бОльшие деньги начинают появляться таблетки нормальных производителей типа archos, samsung и др. Думаю, через полгода рынок будет завален всевозможными таблетками.
Я себе купил ради интереса вот такую, поиграться, через пару недель должна приехать.
ну и надо понимать, что любой клон может сломаться в любой момент, а может работать годами. Могут прислать не то, что заказывал. Ну и прочие маленькие китайские радости.
Навигация
Перейти к полной версии