forum > Фототехника

Ipad

<< < (23/35) > >>

rusak:
спасибо. да примерно это  хочу - для чтения, видео/серфинг, для просмотра фоток.
а че для видео нужна какая то особая мощность?

я вот помню много лет назад, на своем целероне 766 мгц, со 128 мб оперативки нормально смотрел фильмы...
(понятное дело, что тогда авишки весили по 700 метров, но и щас, хорошие двдрипы по 1,4 гига.. не намного ушли то) ::)

Отпишись как придет :) интересно. мое желание уже поутихло, но может проснуться :))

а как вообще этот андроид кстати? быстро привыкаешь? легко ли например тот же нет подключить  по вайфаю через виндовский комп? :kos:

Cepn:

--- Цитата: rusak от Октября 08, 2010, 09:54:19 pm ---а че для видео нужна какая то особая мощность?

--- Конец цитаты ---
да, в самых дешевых клонах стоит слабый проц VIA, его не хватает на неконверченное видео, судя по отзывам

auris:

--- Цитата: rusak от Октября 08, 2010, 09:54:19 pm ---...понятное дело, что тогда авишки весили по 700 метров, но и щас, хорошие двдрипы по 1,4 гига.. не намного ушли то) ::)

--- Конец цитаты ---

Последнее время подсел на качество HD1080p, детализация на мониторе 24 дюйма (с разрешением 1920х1200) отменная.

Например последний просмотренный фильм - "Железный человек 2" весит 12,7 гигов.

chesterf:
ну на таблетке монитор дюймов 7 всего, там обычного 700 метрового фильма хватит, у меня коллега по работе заказал вот такой http://www.houseofdap.com/apad-e7002-styleflying-t72-aluminium-4gb-telechips-android-2-1-gsensor-market.html теперь я жду чтобы глянуть, может тоже возьму, вроде тянет даже fullhd

rusak:

--- Цитата: auris от Октября 09, 2010, 04:56:38 am ---
--- Цитата: rusak от Октября 08, 2010, 09:54:19 pm ---...понятное дело, что тогда авишки весили по 700 метров, но и щас, хорошие двдрипы по 1,4 гига.. не намного ушли то) ::)

--- Конец цитаты ---

Последнее время подсел на качество HD1080p, детализация на мониторе 24 дюйма (с разрешением 1920х1200) отменная.

Например последний просмотренный фильм - "Железный человек 2" весит 12,7 гигов.

--- Конец цитаты ---

ну это то понятное дело, но мы тут о 7-10 дюймовых планшетах :) им зачем фулшд 1920*1200 :)

ребята, пишите потом отзывы когда в руках подержите! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии