forum > Фототехника
Ipad
rusak:
и я дабы не создавать новую тему спрошу.
пользовался ли кто нить клонами айппада? ну или просто так называемыми tablet pc. ?
На ебее огроменный выбор этого добра, по ценам от 100$. айпад за его деньги мне не нужен. а вот за небольшую такую сумму - купил бы, не жалко. Есть ли у кого опыт? Спасибо.
tkachuk:
Самый надежный метод, это стереть настройки выхода в интернет на время поездки. Там есть кнопка роуминг данных, но она както криво работает. после того как я съездил в молдавию и пользовался только IGo, мне тоже пришел счет на хорошую сумму, стал отключать интернет полностью.
--- Цитата: traff от Сентября 25, 2010, 01:49:09 am ---не хочу создавать отдельный топик
купил недавно iPhone 4
мне немножко непонятно
я слышал истории про то, как люди ехали в Финку и им потом приходил счет под 100 000руб. из-за того что айфон постоянно подкачивал карты местности
так вот, я такой опции (и вообще настроек) в айфоне не нашел
как это можно пофиксить? ну т.е. чтобы он в принципе не лез в Инет когда не надо и не качал какую-нить дорогую хрень (особенно если вай-фая рядом нету)
можно ли там заранее загрузить карты и потом пользоваться в оффлайне, так сказать?
--- Конец цитаты ---
traff:
блин, а как же люди пользуются то? допустим потерялся я в Париже, значит придется раскошелится?
карты ведь в Айфон по умолчанию встроены, а в Инете про это почти ничего не написано...
Andrejs Pidjass:
traff, я купил айгоу себе для этих целей, со встроенными картами действительно можно влететь нормально по деньгам.
rusak:
неужели ни у кого нету tablet pc не айпада? ::)
Навигация
Перейти к полной версии