forum > Фототехника
Ipad
tkachuk:
Купил я camera connection kit для АйПада, 5D II подкючается через usb, RAW копируются на IPad. Все прекрасно видно и удобно. Была мечта отправлять с Айпада RAW в Google DOCs или на Adob. Но IPad отправляет jpeg, видать он конвертирует RAW. А жаль, было бы удобно находясь в отпуске, архивировать онлайн с помощью IPad.
Andrejs Pidjass:
Ну насчет прекрасно и удобно даже не знаю. У меня открывается менюшка, в которй можно выбрать что из этого перенести на айпад, потом это переносится и только после этого можно снимки просмотреть. Я что-то не так делаю?
tkachuk:
Не, все так:) Просто потом, после копирования все прекрасно и красиво:) Вот бы придумать как равы отправлять, будет вообще супер!
tankist276:
--- Цитировать ---Вот бы придумать как равы отправлять, будет вообще супер!
--- Конец цитаты ---
А архивировать он может ? Если из рава сделать архив.... а архив уже отправлять ?
traff:
не хочу создавать отдельный топик
купил недавно iPhone 4
мне немножко непонятно
я слышал истории про то, как люди ехали в Финку и им потом приходил счет под 100 000руб. из-за того что айфон постоянно подкачивал карты местности
так вот, я такой опции (и вообще настроек) в айфоне не нашел
как это можно пофиксить? ну т.е. чтобы он в принципе не лез в Инет когда не надо и не качал какую-нить дорогую хрень (особенно если вай-фая рядом нету)
можно ли там заранее загрузить карты и потом пользоваться в оффлайне, так сказать?
Навигация
Перейти к полной версии