forum > Основной форум
Удаление своего аккаунта с основных стоков
anatols:
кстати, а Sundance прав -- может Вам стоит не удаляться, а просто не выводить денег со стоков? если у Вас виза временная -- пусть они там копятся, а когда виза кончится, вы их сразу все и выведете.
kvadrat:
--- Цитата: Sundance от Января 06, 2010, 01:30:53 pm ---если вывели хоть копейку- то да, доход, декларация, все плохо. но на стоковом акаунте кредиты - не доход ни разу. думаю даже "имхо" можно не писать.
--- Конец цитаты ---
Речь о букерсах. Баланс на стоках может ведь и в минус уйти :)
Sundance:
--- Цитата: kvadrat от Января 06, 2010, 02:05:33 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 06, 2010, 01:30:53 pm ---если вывели хоть копейку- то да, доход, декларация, все плохо. но на стоковом акаунте кредиты - не доход ни разу. думаю даже "имхо" можно не писать.
--- Конец цитаты ---
Речь о букерсах. Баланс на стоках может ведь и в минус уйти :)
--- Конец цитаты ---
и что? баланc на букерсе подлежит декларированию? вот что то сомневаюсь. (он кстати британская контора на минуточку)
Sky:
--- Цитата: OldMan от Января 06, 2010, 03:52:02 am ---... а местный закон категорически запрещает мне работать (т.е. получать доход) где-либо, кроме основной работы. При этом, заработок в интеренете - очень зыбкая область, и даже мнения профессиональных юристов расходятся, можно ли считать это работой. Поэтому пока я хочу для перестраховки похерить этот бизнес, по крайней мере, до прояснения своего статуса.
--- Конец цитаты ---
Идите еще раз к юристам, пусть дадут точную трактовку закона, т.к. запрет работать где-то еще не означает запрет получения доходов от сторонних источников, как правило. Например, у Вас акции.. ценные бумаги, так их что продать нужно? Вклад в банке, авторские гонорары... Это должно трактоваться, как доход на имеющийся капитал, а не получение дохода от трудовой деятельности.
t.dmitry:
вообще то если мне память не изменяет, на стоках мы не работаем.
а получаем авторские отчисления. например такие же авторские отчисления получает автор от издательства за книгу.
имхо это не работа это творчество :)
Навигация
Перейти к полной версии