forum > Основной форум
Удаление своего аккаунта с основных стоков
k.gray:
Кстати с Шатером то тоже нет проблем, поставил лимит вывода 10000 и пусть копятся. Вывода нет, проблем нет. Можно еще увеличить, а если вывести надо, уменьшил лимит до имеющейся суммы и все.
k.gray:
Хотя дело серьезное, лучше к юристу профильному сходить.
Sundance:
чего говорить? Ходор вон по позиции наших органов сам у себя всю нефть за 10 лет украл! Наши органы это да - мировой лидер правоприменения!
Ps просто душой хочется чтобы камрад не стирал портфолио, а нашел лазейку в законодательстве, бо наверняка такая имеется.
OldMan:
Отвечу сразу всем.
Консультировался, даже дважды. Одни ответили, что работой считается то, для чего необходимо физическое пребывание в стране, а так как работать со стоками можно откуда угодно, то, соответственно, это не работа. Другие же (кстати, они иммиграционные юристы моей компании) написали, что "это может трактоваться как вариант серого заработка" и может привести если не к депортации, то как минимум к лишней нервотрепке. Правда все согласны тем, что работой считается факт вывода денег. Но я хочу перестраховаться. К тому же у меня не такой уж великий доход на стоках, чтоб о нем прям уж так плакать. Так что пока я удалил свои фотки со всех стоков, кроме iStock-а и Лори (на Шаттере просто заблокировал аккаунт), да и там работаю пока только в режиме накопления денег.
OldMan:
--- Цитата: Sundance от Января 06, 2010, 04:36:04 pm ---Ps просто душой хочется чтобы камрад не стирал портфолио, а нашел лазейку в законодательстве, бо наверняка такая имеется.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за столь душевное пожелание. Будем искать :)
Навигация
Перейти к полной версии