forum > Основной форум

Удаление своего аккаунта с основных стоков

<< < (3/5) > >>

OldMan:
На самом деле все прозаично весьма и не так хорошо, как присутствующие полагают :) Просто я переехал в США по временной рабочей визе, а местный закон категорически запрещает мне работать (т.е. получать доход) где-либо, кроме основной работы. При этом, заработок в интеренете - очень зыбкая область, и даже мнения профессиональных юристов расходятся, можно ли считать это работой. Поэтому пока я хочу для перестраховки похерить этот бизнес, по крайней мере, до прояснения своего статуса.

Sundance:
очень извиняюсь если лезу не в свое дело с неуместными советами. Но.

Если у вас есть портфолио на стоках и на акаунт зачисляются денежки - то это никакая не работа в сша и никакой не доход. И по моему скромному мнению если оно там есть и капает - то может и дальше капать сколько угодно, без какого либо нарушения закона, ведь заработок и доход возникает только в случае вывода денег (с 123 и шаттером не совсем так да, там автоматом). И более того - даже выведенные на манибукерс - эти деньги еще не являются полученным декларируемым доходом. А? Разве нет?  ;)
 :)

kvadrat:

--- Цитата: Sundance от Января 06, 2010, 12:36:05 pm ---И более того - даже выведенные на манибукерс - эти деньги еще не являются полученным декларируемым доходом. А? Разве нет?  ;)

--- Конец цитаты ---
Являются. Где-то читал развёрнутую дискуссию на эту тему с участием юристов - если ты получил 100$-эквивалент на электронный счёт и потратил в он-лайне 20$, а остальные обналичил, то декларировать всё равно должен 100$, а не 80$. Тоесть доходом является не та сумма, которая ты вывел, а та, которая является оплатой деятельности и в момент поступления на счёт она уже является доходом.

для ТС: вы наверное путаете удаление своего портфолио и техническое удаление вашей учётной записи из системы (из SQL-базы и проч. начинки). Технически действительно ваш аккаунт не всегда возможно удалить.

SerrNovik:
На сколько я понимаю с ISTOCK вы можете не удаляться - это канада. Если разрешение временное - то США вообще третяя страна.
2 - удаляться не обязательно - действительно можно заблокироваться. Если при этом что-то не работает надо помнить о двух вещах 1 - изменения не применяются мгновенно - а может занять не сколько дней 2 - если что-то работает не так - всегда можно решить с поддержкой.
Ну а вообще я бы пошел к юристу на консультацию - у них это очень популярно.

Sundance:

--- Цитата: kvadrat от Января 06, 2010, 01:13:47 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 06, 2010, 12:36:05 pm ---И более того - даже выведенные на манибукерс - эти деньги еще не являются полученным декларируемым доходом. А? Разве нет?  ;)

--- Конец цитаты ---
Являются. Где-то читал развёрнутую дискуссию на эту тему с участием юристов - если ты получил 100$-эквивалент на электронный счёт и потратил в он-лайне 20$, а остальные обналичил, то декларировать всё равно должен 100$, а не 80$. Тоесть доходом является не та сумма, которая ты вывел, а та, которая является оплатой деятельности и в момент поступления на счёт она уже является доходом.

для ТС: вы наверное путаете удаление своего портфолио и техническое удаление вашей учётной записи из системы (из SQL-базы и проч. начинки). Технически действительно ваш аккаунт не всегда возможно удалить.

--- Конец цитаты ---

если вывели хоть копейку- то да, доход, декларация, все плохо. но на стоковом акаунте кредиты - не доход ни разу. думаю даже "имхо" можно не писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии