forum > Основной форум

итоги декабря 2009. итоги года. прогнозы, мысли и так далее.

<< < (8/9) > >>

Iakov:
 На основе собственных продаж делать выводы бесполезно. У меня 123рф даёт больше дримса.
 Ну и какие выводы можно сделать? Никаких.

SerrNovik:
А из чего еще мы можем делать выводы?
И что еще имеет значение? Если завтра продажи дримса упадут до 20к в месяц но мои роялти будут 5к - это будет подъем и все остальное будет фиолетово!

Iakov:
 Мы по своим продажам, не можем делать выводы о состоянии дел в первой пятёрке стоков.

Только о своих продажах.

dolgachov:

--- Цитата: traff от Января 07, 2010, 03:40:42 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 03, 2010, 04:13:30 am ---3 года 8 месяцев
портфолио - 11500 работ, из них за последний год 6800.

--- Конец цитаты ---

Лев, а у тебя уже есть команда ретушеров? Или все сам загрузил/обработал?

--- Конец цитаты ---

на данный момент команда, с которой я работаю, состоит из 10-ти человек, включая меня. "всё сам" уже год как кончилось.

dolgachov:

--- Цитата: SerrNovik от Января 07, 2010, 04:50:52 pm ---Лев говорил про 22% приемки, что действительно ахтунг.

--- Конец цитаты ---

это на дримсе. не путайте с айстоком, пожалуйста.

на айстоке проблема не с количеством режектов. а с их качеством. когда инспектор берёт и проверяет за раз 7-8 карточек, отправляя все в реджект за ключевые, до единой. это же видно. берётся пачка и ищется, к чему придраться по ключевым. и при желании из 50-ти слов всегда можно найти 2-3, которые с натяжечкой так можно отбить. ну, живой пример - крупно лицо девушки с пробиркой, в пробирке какие-то химикаты. отбито за слова "химия, доктор, лицо человека". и такого стало очень много.

я сотру эти слова и перезалью. и работу примут. но лимит будет истрачен. и так раз за разом. сейчас у меня в среднем 20-30% работ рубится подобным образом за ключевые на айсе. почему - дураку понятно. потому что не эксклюзивщик. и не очень-то айсу нужен. претензий у меня по этому поводу особых нет, айс всегда был заточен под "своих". но прогнозы я предпочитаю делать с рассчётом на то, что в этом плане лучше не станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии