forum > Основной форум

итоги декабря 2009. итоги года. прогнозы, мысли и так далее.

<< < (7/9) > >>

nata_rass:

--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 02:22:49 am ---а уже и так есть большая тройка.

и два поменьше.

думаю, это не изменится.

--- Конец цитаты ---

Я боюсь, что стокэксперт совсем схлопнется. В нём просто нет ну совсем никакого смысла.
А дримс просто до ручки дойдёт с таким манагерством.

А Фотолия останется, по крайней мере в 2010 году, потому что в европейских фото-журналах они проводят массированную рекламу, где только могут.

Cepn:
я, кстати, хочу присоединиться к SerrNovik по поводу дримса и фотолии.

В последние полгода мне фотолия приносит 60-70 % от дримса. При этом, приемка лучше на дримсе. Объемы у меня в последние полгода небольшие, поэтому симиляры не могу объективно оценить, но для меня на дримсе однозначно более предсказуемая приемка. Фотолия же порой напоминает обезьяну с гранатой в этом смысле.

по айсу - Лев, а какой у тебя % приемки, какое количество реджектов ты называешь жестью? И еще такие мысли. Не могут ли неэксклюзивные авторы с уровнем работ выше или таким же, как у эксклюзивщиков, увеличить число продаж за счет более низких цен? Если могут, то добавив покупки мигрантов с эксперта, получается как минимум стабильность, а возможно и рост.

SerrNovik:
Лев говорил про 22% приемки, что действительно ахтунг.
На фотолии у меня тоже приемка почти 100% толку от этого не много.
По поводу того что работы у эксклюзивщиков на айсе в среднем не многим лучше среднего неэксклюзивного - тоже много обсуждений в блогах читал и то что одинаковые по качеству карточки будут диференцированны по цене может быть на руку неэксклюзивщикам. Вета - там понятно за что дороже, за что дороже одуванчик эксклюзивного Васи от неэксклюзивного Пети не будет просто так понятно покупателю.

Cepn:
да, 22% это полный привет. у меня 60-65%.

кстати, я еще забыл о проэксклюзивном бестматче, не знаю, правда, насколько сильно он влияет на продажи.

rusak:
вступлюсь и я за дримс.
весь год он был на процентов 50 сильнее фотолии. прямо стабильно и всегда.
разок - два проиграл експерту, но это был рассвет експерта. теперь он угасает.
не хочется чтоб дримс  скатился. очень его люблю. и верю в хорошее будущее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии