forum > Основной форум

итоги декабря 2009. итоги года. прогнозы, мысли и так далее.

(1/9) > >>

dolgachov:
у какого каким вышел декабрь? (не забывайте, пожалуйста, писать размер портфолио и свой "стаж" продаж через стоки)

как в целом год?

какие мысли по поводу года предстоящего?

Diablo:
Работаю со стоками около 2-х лет
Портфолио на шатере 1500 фотографий
Декабрь как и ожидалось просел от пока лучшего ноября Хорошо что просел не так сильно всего на 2%
Просели почти все стоки.
Год 2009 принес неоднозначность, вроде как можно и в актив занести 30% рост доходов в сравнении с прошлым годом но ожидалось больше... Начало года было неплохое но потом с марта месяца немного просели все стоки и пришлось увеличить темпы работы чтоб не выпасть из поезда.
Следующий год думаю будет немного полегче но не намного, думаю что стоит чего-то хорошего ожидать не ранее 2011, 2012 года.

Irashi:
На стоках год и месяц. Портфолио 900+, в основном  3д и вектор.
Скажу про Шатер, т.к. остальные стоки у меня копейки приносят и я на них не гружу особо. Шатр БМЕ,  +30% к предыдущему БМЕ. Немного не дотянул до 2к скачиваний - в последние пару недель продажи просели. БМЕ по демандам (48 штук).
Так как в течение этого года я только вникал в процесс и осваивал софт, то за весь год особо ничего сказать не могу, более-менее работать начал только по осени.

С наступающим Новым Годом! :beer:
Поменьше  :woodpecker: и побольше  :flower:

sergeyussr:
Просадка к концу месяца пошла. Но декабрь на 25% лучше ноября вышел на Шаттере. Стаж на Шаттере 2 года. Портфолио - 10 000. Остальные стоки - баловство одно. Не  о чем говорить.

Elnur:
Про итоги говорить пока не буду, не подводил пока. Скажу про будущее. Мне кажется, что в следующем году, будет ещё больший рост индустрии. Потенциал микростоков огромный, и большая (ударение сами ставьте  :D) часть рынка ещё не охвачена. Вспомните настроения год назад... всеобщий пессимизм, и т.п. Однако, кто не ленился, смог в 2009 году сделать БМЕ или во всяком случае никуда не упасть. А 2010 должен быть ещё лучше.
Всем удачи !!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии