forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

планшет вместо мышки?

<< < (15/23) > >>

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2010, 06:40:17 pm ---кстати - да. я раз в пару-тройку лет просто перекладываю мышь из одной руки в другую - и начинаю так работать. левшой для этого быть не обязательно. 

--- Конец цитаты ---

Ага )) Главное иметь мышь способную "налево".. а их удручающе мало.....

dolgachov:
вот я как привык к самому простецкому логитечу - так им и пользуюсь. симметричный, удобный, две кнопки и колесо. отличная вещь. ;]

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2010, 07:07:53 pm ---вот я как привык к самому простецкому логитечу - так им и пользуюсь. симметричный, удобный, две кнопки и колесо. отличная вещь. ;]

--- Конец цитаты ---

Те же.. мыши )) только в профиль...

изначально для ноута, короткий хвост удобен - в клаве 2 usb

dolgachov:
я зарёкся уже подключать любые устройства без автономного питания по усб "насквозь". если только через активные хабы.

может это проблема моего компа, но примерно начиная с 10-го одновременно подключенного устройства, у меня пошли сплошные глюки при подключении устройств друг через друга.

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2010, 07:53:28 pm ---я зарёкся уже подключать любые устройства без автономного питания по усб "насквозь". если только через активные хабы.

может это проблема моего компа, но примерно начиная с 10-го одновременно подключенного устройства, у меня пошли сплошные глюки при подключении устройств друг через друга.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, это зависит и от операционки и от архитектуры конкретного компа... в моем изначально 8 usb, сейчас висит 9-ть устройств.. ттт.. конфликтов нет... а больше 10-ти я на и него не вешала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии