forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

планшет вместо мышки?

<< < (12/23) > >>

dolgachov:
да, можно. это - какой-то из его козырных бенефитов, среди прочего.

SLY:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Февраля 03, 2010, 03:35:16 pm ---можно перевернуть на другую сторону его? а то по картинкам смотрю и вижу что все кнопки слева расположены.

--- Конец цитаты ---

Можно даже настроить его в вертикальном (портретном) положении, причем кнопками вверх и вниз. Я так настраивал из-за ограниченного места на столе, вполне удобно.

За 2 недели пользования так и не привык к нему на 100%. Из плюсов - обработку действительно можно делать более тонко. Там где мышкой даже не подумаешь править, на планшете правится замечательно. Но времени на обработку у меня уходило в 2-3 раза больше. Результат, конечно, был лучше, но не критично лучше. Первую неделю пытался работать только планшетом, потом незаметно для себя переехал обратно на мышку. В итоге продал его, потому что он лежал без дела, и я точно знал, что не буду им пользоваться, да и места на столе для него нужно много. Планшет был Wacom Intuos 4 M. http://twitpic.com/ys6w7

Andrejs Pidjass:
я три раза покупал и продавал планшеты  :cranky: думаю, может с четвертого захода получится :)

dolgachov:
не факт, кстати. три раза - довольно большой уже опыт. я не думаю, что новые планшеты чем-то принципиально будут отличаться от предыдущих.

Andrejs Pidjass:
Да, я понимаю. Просто, судя по отзывам сложилось мнение, что надо пару недель точно попривыкать и тогда уже делать выводы. А у меня получалось так что пару дней поюзаю и думаю, не мое. Хотя может и правда не мое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии