forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
планшет вместо мышки?
Knartz:
по поводу 4й модели читал, что чувствительность пера 256 + более эрогномичный дизайн. А4 удобная вещь, я на 3м интиусе работаю, тоже а4, впринципе удобно то, что рабочая поверхность большая. я доволен , хватает за глаза. А по поводу интиуса скжу так - супер, феррари в мире планшетов. :thumb:
кстати, по поводу махать рукой - там же можно установить движение пера не относительно поверхности планшета, а "мышка" и рукой махать совсем не надо
SerrNovik:
Должно быть нормально. Менять режим я бы не стал - не удобно, хотя по началу казалось наоборот. Больше я бы не взял. А5 сам менять не собираюсь. Может на мониторе 30" вместо 23" А4 будет оправдан.
traff:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 28, 2009, 12:00:07 am ---http://www.wacom.eu/index2.asp?lang=ru&pid=254
мне пока приглянулся этот. кто-то пользуется? не слишком большой? не слишком маленький? меньше как-то пугает. больше тоже как-то пугает размерами, если честно.
--- Конец цитаты ---
отличный планшет! вообщем-то лучший на сегодня
я вот после долгих раздумий купил себе такой же, только формата А5
А4 покупать не рекомендую - слишком большая площадь, рука устанет махать. Мне на моем 24'' за глаза хватает А5
полное привыкание в течении 3 дней, мышка после него кажется куском мыла и рука так сильно не устает (ну разве что бицепс ;))
единственная непонятка для меня почему нельзя настроить верхние четыре кнопки под свои задачи?
там можно забиндить на них копи/паст итд, но вот реально какие-то клавиатурные сокрашения в программах нельзя...какой в них смысл вообще?
dolgachov:
да, но у меня 30", который я, с большой вероятностью, уже очень скоро захочу поменять на побольше, что-нибудь в стиле 40". но даже 30" с 24" - две очень больших разницы, как говорят в Одессе. А5 меня пугает маленьким размером, честно говоря.
ребята, скажите, а я правильно понял, что колесом можно в шопе вращать фотку? это реально так? если оно так - я уже ради этой штуки готов поставить планшет.
dolgachov:
почитал сейчас в сети разное - везде пишут "если у вас монитор 30+ - покупайте размер L".
Навигация
Перейти к полной версии