forum > Фототехника

хранение и backup данных

<< < (22/26) > >>

Vjom:
А кто-нибудь пользовался Box.net? У них там сейчас акция, и все, кто создал аккаунт через iOS приложение, получают 50Гб в подарок для бесплатного пользования. Я вот завел себе только что, теперь сижу разбираюсь.

Givaga:

--- Цитата: SerrNovik от Октября 06, 2011, 02:31:52 pm ---По моему удобнее когда над облачным хранилищем есть еще логическое приложение. Я использую crashplan.com - стоит копейки, работает хорошо, как добавление к NAT зеркалу и ручному дополнительному бекапу.

--- Конец цитаты ---
Прикольное хранилище
Залилось быстро все удобно
Спасибо!

rusak:
я тоже пытаюсь crashplan.com заюзать. только несмотря на мою 15мб скорость инета, скорость заливки почему то 30-50кб/секунду. жесть, 30-60 дней заливаться будет.

Givaga:
У меня тоже по началу скорость была до 1 мегабит
Переустановил винду появились вопросы
Оплатил сервис написал в поддержку, после обращения скорость увеличилась раз в десять
Хотя про скорость вопрос не задавал
Может они увеличили или провайдер очнулся не знаю
Попробуйте написать в поддержку может вопрос решится

SerrNovik:
Я им писал про скорость.... Они сказали, что не жмут (еще до оплаты спрашивал и проверял). Потом вырубил торренты и прочую фоновую шелуху - скорость взлетела. Но все равно несколько месяцев свой полтора терабайтов заливал.
У них можно создавать различные области с различными приоритетами. Так что это не проблема. Критичная область очень быстро залилась.
Я разделил на 3 части:
1 - готовые jpeg-и + всякие документы и важная личная информация к стокам не относящая.
2 - обработанные и исходники
3 - рабочая папка

Как только все залилось рабочая папка заливается в течении суток после даже самой большой съемки. И даже иногда начинает мешать работать в фотошопе, когда во время работы она уже бекапирует редактируемый файл и блокирует файл на сохранение. В таких случаях отправляю "спать" процесс.
Так что в теории у них хранятся даже те файлы, помеченные удаленными, которые я выкидываю почти сразу (неудачные кадры, дубликаты и все те из 500-900 снимков за съемку из которых остается 5-20).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии