forum > Основной форум

укажите ошибки :crybaby:

<< < (7/13) > >>

saicle:

--- Цитата: marylooo от Декабря 11, 2009, 12:47:34 am ---
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 12:44:32 am ---
--- Цитата: marylooo от Декабря 11, 2009, 12:28:13 am ---а вы себе отвечали на вопрос, где именно эта предметка может использоваться?

--- Конец цитаты ---

Ну-у...странный вопрос... Где угодно! В любом новостном сайте. Я немного не понял, Вы указываете на качество моих фоток, или композицию?

--- Конец цитаты ---
на сами предметы.

--- Конец цитаты ---

Не, ну это-то понятно, я же говорил, фоткаю то, что дома найду! Но я отталкиваюсь от того, что продажи по предметке на стоках в целом ведь есть, и немаленькие! Кстати, вот пока писал первый пост, купили предметку на Эксперте, то есть она кому-то нужна! Но на шаттере-то почему не идет?

picamaniac:
во первых предметки очень мало, во вторых на шаттере есть более удачные снимки того же, что у вас, в плане качества и кадрирования. вот там и покупатели :smoke:
смотреть, пробовать, смотреть, пробовать, не пытаться один в один повторить, а пытаться понять, за счет чего одна фотография смотрится выгодней другой
Серn уже приводил пример, но опять таки сравните ваше фото и чужое
как думаете, что большинство купит?

Cepn:
Тут кстати и я и picamaniac привели в качестве примера фото с зеркальным отражением. Так вот, это просто совпадение :) Зеркальное отражение не необходимость.

Попробуйте пробегаться по успешным картинкам лучше всего перед съемкой, если не боитесь невольно сделать копию, ну или хотя бы перед оптравкой/обработкой. Вы так быстрее нащупаете путь к продажам, мне кажется. Когда найдете свой стиль и набьете руку в технике, уже не надо будет смотреть в топы.

marylooo:

--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 12:53:19 am ---Не, ну это-то понятно, я же говорил, фоткаю то, что дома найду! Но я отталкиваюсь от того, что продажи по предметке на стоках в целом ведь есть, и немаленькие! Кстати, вот пока писал первый пост, купили предметку на Эксперте, то есть она кому-то нужна! Но на шаттере-то почему не идет?

--- Конец цитаты ---
ну вот, например, чашка с узорами на соломенной подстилке, как думаете, хорошо будет в журнале смотреться?

picamaniac:

--- Цитата: Cepn от Декабря 11, 2009, 01:02:26 am ---Тут кстати и я и picamaniac привели в качестве примера фото с зеркальным отражением. Так вот, это просто совпадение :) Зеркальное отражение не необходимость.

--- Конец цитаты ---
да да кстати..я когда фото выбирал даже не обратил на отражение внимание, подтверждаю, совпадение
вот без отражения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии