forum > Основной форум
укажите ошибки :crybaby:
Cepn:
Я в первые месяцы работы на стоке тоже грузил только предметку и перед отправкой смотрел бестселлеры по аналогичным предметам. Очень многому научился. Вы делали что-то подобное?
для примера
marylooo:
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 12:04:34 am ---А можно и мне такую же конструктивную критику? Если не сложно, конечно! Недавно купил себе три галогеновых прожектора, смастерил подобие лайтбокса и стал снимать предметку. С технической составляющей все просто здорово! Если раньше пару раз фоткал просто на ватмане при свете из окна и тр@#@лся, извиняюсь, с ними потом по 2-3 часа, изолируя, то теперь свет сам выжигает фон до почти идеально белого цвета. Постообработка занимает теперь от 0 до 10 минут.
Но проблема-то в том, что с начала декабря на шаттер выложил примерно 25 карточек, а продаж нет! Я понимаю еще на других стоках, там раскачка нужна, но шаттер вроде сразу должен продавать. А у меня 1 (!!!) продажа из новых, все остальные - иллюстрации (хотя и эти продажи вводят меня в шоковое состояние).
Вот подскажите, кто предметкой занимается, почему так? У меня что, настолько убогие композиции? Или настолько банальные предметы? Дак вроде бы стандартный набор новичка, то есть все, что дома найду ;D И у других-то этот набор продается! Что с моими работами не так?
Мой портфель на шаттере: http://www.shutterstock.com/g/saicle
Заранее спасибо за ответы!
--- Конец цитаты ---
а вы себе отвечали на вопрос, где именно эта предметка может использоваться?
saicle:
Cepn, мда, разница конечно ужасающая >:( Но нет, если честно, не смотрел. Да и тени такие я еще даже не думал, как делать. А надо бы на досуге. Да и дисплей выбелен - это здорово конечно!
saicle:
--- Цитата: marylooo от Декабря 11, 2009, 12:28:13 am ---а вы себе отвечали на вопрос, где именно эта предметка может использоваться?
--- Конец цитаты ---
Ну-у...странный вопрос... Где угодно! В любом новостном сайте. Я немного не понял, Вы указываете на качество моих фоток, или композицию?
marylooo:
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 12:44:32 am ---
--- Цитата: marylooo от Декабря 11, 2009, 12:28:13 am ---а вы себе отвечали на вопрос, где именно эта предметка может использоваться?
--- Конец цитаты ---
Ну-у...странный вопрос... Где угодно! В любом новостном сайте. Я немного не понял, Вы указываете на качество моих фоток, или композицию?
--- Конец цитаты ---
на сами предметы.
Навигация
Перейти к полной версии