forum > Основной форум
укажите ошибки :crybaby:
saicle:
--- Цитата: marylooo от Декабря 11, 2009, 01:03:32 am ---
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 12:53:19 am ---Не, ну это-то понятно, я же говорил, фоткаю то, что дома найду! Но я отталкиваюсь от того, что продажи по предметке на стоках в целом ведь есть, и немаленькие! Кстати, вот пока писал первый пост, купили предметку на Эксперте, то есть она кому-то нужна! Но на шаттере-то почему не идет?
--- Конец цитаты ---
ну вот, например, чашка с узорами на соломенной подстилке, как думаете, хорошо будет в журнале смотреться?
--- Конец цитаты ---
А нет? ;D ;D Ну на самом деле это уже спор "Кто во что горазд". У меня пока еще нет чувства и знания того, что нужно, поэтому соглашусь с Вами, наверно дело в предметах :)
--- Цитата: picamaniac от Декабря 11, 2009, 12:56:05 am ---во первых предметки очень мало, во вторых на шаттере есть более удачные снимки того же, что у вас, в плане качества и кадрирования. вот там и покупатели :smoke:
смотреть, пробовать, смотреть, пробовать, не пытаться один в один повторить, а пытаться понять, за счет чего одна фотография смотрится выгодней другой
Серn уже приводил пример, но опять таки сравните ваше фото и чужое
как думаете, что большинство купит?
--- Конец цитаты ---
Ну здесь опять же разница видна, но что Вы, что Cepn берете в пример моих аутсайдеров. Это конечно правильно, отталкиваться нужно не от лучшего, но сравните вот это мое и чужое. Я наверно слишком сильно люблю свои фотки, но эта мне не кажется неудачной! То же самое насчет зеленой пепельницы.
И еще моя ошибка как я сейчас понял - это то, что я совсем не смотрю топ. И поэтому даже не знаю, что и как >:( Урок, блин!
marylooo:
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 01:19:37 am ---
Ну здесь опять же разница видна, но что Вы, что Cepn берете в пример моих аутсайдеров. Это конечно правильно, отталкиваться нужно не от лучшего, но сравните вот это мое и чужое. Я наверно слишком сильно люблю свои фотки, но эта мне не кажется неудачной! То же самое насчет зеленой пепельницы.
И еще моя ошибка как я сейчас понял - это то, что я совсем не смотрю топ. И поэтому даже не знаю, что и как >:( Урок, блин!
--- Конец цитаты ---
а я бы как раз вторые часы выбрала
а "кто во что горазд" - это как раз то, чем мы тут все занимаемся))
anatols:
да чего, первые часы тоже ничего, я бы сказал. только контраст поправить и тонировать надо :shuffle:
Cepn:
--- Цитата: saicle от Декабря 11, 2009, 01:19:37 am ---Ну здесь опять же разница видна, но что Вы, что Cepn берете в пример моих аутсайдеров. Это конечно правильно, отталкиваться нужно не от лучшего, но сравните вот это мое и чужое. Я наверно слишком сильно люблю свои фотки, но эта мне не кажется неудачной! То же самое насчет зеленой пепельницы.
--- Конец цитаты ---
хм, я сортировал ваш портфель по "только фото", там эти часы почему-то не видны - наверное совсем свежие, еще не проиндексировались до конца.
между этими фото уже не такая большая разница по качеству, но если честно, я бы и из этих двух выбрал не ваше. но это уже только мое имхо, я уверен, что у этих часов будут продажи.
по поводу зеленой пепельницы, она снята относительно нормально. Но признайтесь, вы ее вырезали вручную из темного кадра? По-моему, она недоэкспонирована и контраста не хватает. Я не курильшик, может я чего-то не знаю, но еще мне не понятен концепт этого снимка - почему трубка лежит в пепельнице?
saicle:
--- Цитата: Cepn от Декабря 11, 2009, 01:29:24 am ---хм, я сортировал ваш портфель по "только фото", там эти часы почему-то не видны - наверное совсем свежие, еще не проиндексировались до конца.
между этими фото уже не такая большая разница по качеству, но если честно, я бы и из этих двух выбрал не ваше. но это уже только мое имхо, я уверен, что у этих часов будут продажи.
по поводу зеленой пепельницы, она снята относительно нормально. Но признайтесь, вы ее вырезали вручную из темного кадра? По-моему, она недоэкспонирована. Я не курильшик, может я чего-то не знаю, но еще мне не понятен концепт этого снимка - почему трубка лежит в пепельнице?
--- Конец цитаты ---
Нет, что Вы! Какой темный цвет, я же говорю, намучился уже вырезать. Теперь только светом! Не знаю, может стекло такой эффект дало ;D А насчет трубки, я сам некурящий, но показалось, что будет интересно))
А-а, Вы насчет черноты по краям? Дак это эффект бутылочного стекла, пепельница толстая и внутри стекло смотрится черным!
Навигация
Перейти к полной версии