forum > Фототехника
Очередной выбор бюджетной зеркалки.
Anykeen:
--- Цитата: Knartz от Ноября 27, 2009, 07:17:48 pm ---У меня кэнон и яб тебе не советовал брать модели любительского ряда 400, 450, 500, 1000... поищи модельки покруче подержанные и объектив отдельный (не китовский)
--- Конец цитаты ---
ээээ, у нас тут не принято давать советы, если сам не разбираешься. потому что это - вредные советы
450 новичку - за глаза, если к нему объектив нормальный прикупить
Settler:
Благодарю всех за советы :rev:
Буду брать скорее всего 450 или 500
(Кстати большее кол-во мегапикселей в 500 и больший диапазон ИСО, хоть как-то положительно сказывается на качестве картинки?)
Китовую затычку скорее всего брать не буду, чтобы не отвлекаться на съемку по мотивам "мы бухаем с друзьями :D".
На первое время обещались одолжить фиксовый портретник, а в планах прикупить фикс для съемки в полный рост (сидъ, лёж, полуприсядъ) :gigi:
Так вот собственно еще вопрос, какой фикс (полноростовый, студийный) для кенона посоветуете?
Можно прямо со ссылочками в магазины :shuffle:
rusak:
большой диапазон тут не нужен.
шумы на стоках не нужны, а с большим исо они лезут. так что этот параметр не стоит особо варьировать. больше 100 я бы не советовал, если позволяют условия конечно.
а фикс, зависит от размеров студии. если ее размеры позволяют,то легендарный полтиннек тут справится весьма.
если есть деньги то можно крутой полтиннег. 1,4.
Iakov:
Если за кит не много доплачивать, то лучше взять с китом особенно если он стабнутый.
Settler:
А что значит "стабнутый"?
За кит еще штуку нужно доплачивать, а за 2к уже можно тот же полтинник взять, есть ли смысл лишний раз разорятьсо если использовать скорее всго всё равно не буду?=)
Навигация
Перейти к полной версии