forum > Фототехника

Очередной выбор бюджетной зеркалки.

<< < (5/8) > >>

sosha:

--- Цитата: Settler от Декабря 01, 2009, 12:10:39 am ---А что значит "стабнутый"?
За кит еще штуку нужно доплачивать, а за 2к уже можно тот же полтинник взять, есть ли смысл лишний раз разорятьсо если использовать скорее всго всё равно не буду?=)

--- Конец цитаты ---
"стабнутый" - это стабилизатор изображения в описании пишут например  kit (18 - 55 IS)
Индексом "IS" (Image Stabilization, стабилизация изображения) обозначаются объективы, оснащенные стабилизатором изображения. Оптический стабилизатор изображения позволяет использовать более длинные выдержки при съемке с рук, не опасаясь получить "шевеленку". Стабилизатор изображения использует два гиросенсора, сигналы с гиросенсоров передаются компенсирующей оптической системе, которая нейтрализует дрожание.
В 500 как раз IS посмотрите если разница в цене между тушкой и тушкой с китом не существенная то есть смысл взять по первах не помешает
Смотрел здесь http://mobilluck.com.ua/katalog/mirror-photo/canon/canon-EOS_500D_18-55_IS_Lens_Kit_Black-8286.html первое что попало
Кит 845.00 $
тушка 810.00 $ если это соответствует действительности то за 35 уе взять обьектив можно я думаю

Iakov:

--- Цитата: Settler от Декабря 01, 2009, 12:10:39 am ---А что значит "стабнутый"?
За кит еще штуку нужно доплачивать, а за 2к уже можно тот же полтинник взять, есть ли смысл лишний раз разорятьсо если использовать скорее всго всё равно не буду?=)

--- Конец цитаты ---

Кит выгодно по цене брать, при этом он более универсален чем полтинник.
 Для сравнения посмотрите сколько стоит efs17-85is (раньше стоил 700 баксов сейчас не смотрел), оптически он не лучше кита.

Settler:
Спасибо за советы, но вот пока я метался брать не брать кит, хороший знакомый предложил 1D (скорее всего первого поколения, завтра уточню) аппарат конечно заезжаный, но и просит он за него соответствующе, хотя посмотрел последние снимки с него весьма порадовали.
Как считаете лучше новый кроп или полноматричный ветран?)

Geraseem:
Я за ветерана, если он конечно не весь в боевых ранениях, не ампутирован и не контужен :gunman:. В свое время вместо нового D80 взял ветерана D200. Не пожалел.

Iakov:
 Уточните 1д или 1дс. 1дс 11мп. Я бы не стал брать, он же сильно старый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии