forum > Офф-топик
О самостимулировании
Geraseem:
Отпустить на время ситуацию и махнуть на недельку в отпуск в семьей :headbang: (хотя у тебя пока вроде деть совсем маленький...)
rusak:
не не, жизнь я не ненавижу ;) все нормально.
просто, именно я, как то трудом, и глушу, возникающие хандры :)). так как по другому видимо не умею.
это видимо какая то предзимнее уныние. (а может вечером приду домомй, и уже все пройдет ;))
Вообщем, тема как бы не о том как мне помочь победить хандру, а вот просто стало интересно, кто как справляется, обмен опытом так сказать :)
Anne:
Хочется, а лень - это значит не сильно хочется. Не сильно хочется = не сильно нравится. Мне может не нравиться съемка яблок на белом - 100% мне и лень будет их обрабатывать.
Ну и течения разные бывают, вообще - это вопрос конкретного человека. Лично я не получаю удовольствия и не пробуждается у меня любовь к жизни, когда я убеждаю себя, что "надо!". Мой внутренний голос сразу интересуется: "Кому?!" ;D Если речь о том, что кушать завтра ребенку нечего, то ответ понятен, и тут такое чувство как "лень" вряд ли сможет себя проявить.
Имхо, чтобы пробудить в себе стимул и стремление надо прочистить мозги отдыхом, "отключкой", на природу съездить, а лучше в соседнюю страну на выходные, на машинке :grose:
rusak:
я для себя понял что мне нужно.
я просто сильно устал :) на работе, + еще стоки и так далее..
на выходных постараюсь просто тупо проваляться. :) :blob8:
Anne :flower:
Knartz:
--- Цитата: Anne от Ноября 27, 2009, 12:58:30 pm ---Хочется, а лень - это значит не сильно хочется. Не сильно хочется = не сильно нравится.
--- Конец цитаты ---
не факт. Забыл уточеить, что в виду имелась не потологическая лень, а элементареая усталость
Навигация
Перейти к полной версии