forum > Офф-топик

О самостимулировании

(1/6) > >>

rusak:
Бывают моменты, что прям прёт, обрабатываешь снимаешь, рисуешь, грузишь, и все хорошо, и сам радуешься как все красиво, и продается. :blob8:
А иногда приходит какое то уныние, и даже ни красота, которую пару месяцев назад ты даже и не помышлял что так снимешь, и  продажи не скрашивают его, и работать пытаешься через силу, чтоб не дать такую расслабуху себе, в надежде что щас хандра пройдет.

(cанденс вот где то что то писал помню про какие то таблеточки, но незнаю насколько это не вредно)
Вообщем, кто как борется с этой напастью?  Витаминки может кто какие пьет :) и так далее
 :pray:

steamroller:
 :gigi: :hello2:
http://www.youtube.com/watch?v=pRgxYpWu-Bg
Ни каких колёс :nono: :puke:

Knartz:

--- Цитата: rusak от Ноября 27, 2009, 11:56:20 am ---(cанденс вот где то что то писал помню про какие то таблеточки, но незнаю насколько это не вредно)

--- Конец цитаты ---

:laugh4: Знаем мы такие "таблеточки"

Да на самом деле нет никакого рецепта, кроме упёртости.

Anne:
Зачем упираться? :o Чтобы жизнь ненавидеть? Какой смысл делать что-то через силу, тем более творческое? - толку не будет. Ничего страшного с акками на стоках за "отпуск" не случится.
Проще вырубить комп и отдохнуть недельку O0
А таблетки - это жесть, имхо. Я даже нош-пу не пью, когда живот болит, т.к. надо искать причину, а не травить себя, борясь со следствием. И витаминкам всяким не доверяю, а что касается симуляторов, так вообще представлять не хочется, что они там творят с моей нервной системой и всем остальным.
В общем, я лично, когда надоедает, просто "отключаюсь". Через пару-тройку дней руки сами тянутся к фотику, фотографирую не задумываясь о стоках, кач-ве и прочем. Но в итоге выходит, что снова приходит в голову что-то конкретное, я снимаю, потом сажусь обрабатывать и все начинается заново:)
Другое дело, если в глубине души вообще не хочется заниматься тем, чем занимаешься. Тогда надо что-то менять, а то и до депрессии недалеко с "заставляньями" и "упираньями" непонятно куда и ради чего.

Knartz:

--- Цитата: Anne от Ноября 27, 2009, 12:23:36 pm ---Зачем упираться? :o Чтобы жизнь ненавидеть?

Другое дело, если в глубине души вообще не хочется заниматься тем, чем занимаешься. Тогда надо что-то менять, а то и до депрессии недалеко с "заставляньями" и "упираньями" непонятно куда и ради чего.

--- Конец цитаты ---

Жизнь ненавидить начинаешь тогда, когда плывёшь по течению, поэтому и приходится делать усилия. я думаю у вскх такое бывает - хочется, а лень... вот я говорю про такое упорство - про стимул, стремление...

И я думаю, что навлядли вы сдесь найдёте людей, которым не нравится их увлечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии