forum > Офф-топик
О самостимулировании
rusak:
--- Цитировать ---Проще вырубить комп и отдохнуть недельку
--- Конец цитаты ---
Кстати еще есть особенность :), я не могу себе позволить выпасть на недельку, мне кажется что я много пропущу всего ;D
Anne:
--- Цитата: Knartz от Ноября 27, 2009, 01:10:30 pm ---
--- Цитата: Anne от Ноября 27, 2009, 12:58:30 pm ---Хочется, а лень - это значит не сильно хочется. Не сильно хочется = не сильно нравится.
--- Конец цитаты ---
не факт. Забыл уточеить, что в виду имелась не потологическая лень, а элементареая усталость
--- Конец цитаты ---
В такому случае мы говорим об одном и том же)
Только я считаю, что не стоит делать усилий, если ты устал. Надо всего лишь отдохнуть:)
rusak, :beer: жаль уже похолодало, т.к. все-таки природа, новые впечатления - это круче всего для разгрузки. А валянье на диване может тоже угнетать, невозможно просто лежать))), включится телек (хороше если там будет добрый фильм), но в большинстве случаев - это не отдых, а еще большее засорение мозгов :bur:
А вообще, человек сам чувствует, как ему лучше отдохнуть ;), так что, желаю, чтобы выходные удались! Предупредите домашних заранее ;D
Anne:
--- Цитата: rusak от Ноября 27, 2009, 01:15:34 pm ---
--- Конец цитаты ---
Кстати еще есть особенность :), я не могу себе позволить выпасть на недельку, мне кажется что я много пропущу всего ;D
--- Конец цитаты ---
Как вы считаете слишком ли мала вероятность того, что вам просто так кажется? ;D Предлагаю проверить))
Я, кстати, после недавнего 2-х недельного отдыха, обратила внимание, что стала меньше маяться всякой ерундой в интернете, т.е. я перестала читать то, что читала на автомате и что казалось мне мега-важным. У меня появилось намного больше времени на работу, т.к. раньше я могла часами лазить по нету без всякого толку, просто тупая привычка, а не замечаешь как летит время. Даже не привычка, а зависимость я бы сказала. После моря и пляжа вся эта интернетная жизнь, интернетные развлечения и т.д. кажутся полной серостью:). Смена обстановки нужна, а то "замыливается" восприятие действительности :bootyshake:
Geraseem:
--- Цитата: rusak от Ноября 27, 2009, 01:15:34 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Без отдыха можно пропустить что-то более важное - например здоровье... :znaika: Так что всегда есть выбор - что важнее.
anatols:
--- Цитата: rusak от Ноября 27, 2009, 01:03:02 pm ---я просто сильно устал :) на работе, + еще стоки и так далее..
--- Конец цитаты ---
я вот тоже сильно на работе устал, поэтому в начале месяца уволился и тупо две недели занимался дома ремонтом :) мозги, вроде, прочистило :)
Навигация
Перейти к полной версии