forum > Офф-топик
Windows 7 х64
soleg:
у меня w7 x64.
драйвера если что от висты подходят, главное чтоб х64 и х32 версии соблюдать. проблемы с софтом скорее всего будут, но они легко разрешимы, начиная от установки свойства запуска в режиме совместимости, и до поиска более новой версии софта.
работает без проблем adobe cs3, nikon capture nx2, acdsee pro 2, плюс куча мелкого софта.
после установке, я читал, что надо активировать встроенный профиль администратора, якобы он самый главный администратор, создание вручную других пользователей с привилегией администратора не является 100% админом. но сам я этого не проверял. сразу сделал как написано было. и потом работать им.
сижу уже больше месяца, полет стабильный, косяков нет, шустрая, приятная.
а да еще, я вырубил всякие аэры и т.д. нелюблю отвлекающие от сути мультики )
тема классическая.
памяти 8 гиг.
читал что на 4 гигах смысла особого нет ставить х64.
upd. с сетью проблем небыло, настроена локалка, инет, openvpn.
виртуальную машину не активировал, считаю это самой последней инстанцией. в основном в свойствах ярлыка клацаешь запускать в режиме совместимости ... выбираешь какую систему и все. это еще в xp есть. ну а если не помогает, обновляемся или ищем замену. но мне не пришлось
Boris:
--- Цитата: Vjom от Ноября 17, 2009, 04:02:10 pm ---1)Драйвер планшета кривой, немного тормозит. (хоть и выпущен уже под семерку)
--- Конец цитаты ---
Такая же проблема была. Поставил драйвер предыдущей версии для Vista x64. Тормоза пропали.
(планшет wacom bamboo)
rusak:
а какие требования там? хочется попробывать.
soleg:
требования незнаю, их найти несложно, другое дело как оно потом будет летать.
я предварительно поставил 32 битную версию на другой комп, core 2 duo e7300 2.6 ггц и памяти 2 гига. чуть погонял, попортил ее дабы руку набить, и потом ставил окончательно.
впечтления такие, что на 2 гигах наш пакет пойдет, но летать не будет, ибо аппетит подрос
Vjom:
--- Цитата: Boris от Ноября 17, 2009, 04:13:53 pm ---
Такая же проблема была. Поставил драйвер предыдущей версии для Vista x64. Тормоза пропали.
(планшет wacom bamboo)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Я сейчас зашел на их сайт и........ там лежит совсем свежий драйвер, выпущенный меньше недели назад. Вот он работает на отлично! Так что этот недостаток ушел в небытие. :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии