forum > Офф-топик

Windows 7 х64

<< < (3/12) > >>

Алена:
У меня она с января, ко всем новшествам интерфейса уже привыкла, хотя я консерватор в этом отношении и всегда убираю все рюшечки, оставляю стиль минимализма. Из программ - не встали только дрова для подключения телефона через юсб, более того он даже не заряжается, хотя индикатор идет, просто зарядка не происходит. Какие-то еще мелкие программы не становились, но это было не значимо... навскидку плагин TinEye - инсталлируется, но не появляется. Есть такой глюк - после возвращения из спящего режима сетевые подключения не работают все, нужна перезагрузка. По надежности и быстродействию оч. хороша. К слову, полгода сижу без антивирусника вообще, т.к. не встал мой любимый avira, файерволл удобный, не режет втихую скорость торрентам и пр., а то в хп замучалась вручную прописывать исключения - все равно урезал скорость. Немного до сих пор не удобна панель управления, прежняя была удобнее, но это уже мелочи. В целом работаю комфортно, все нравится.

romap:
Поставил себе официальный бесплатный релиз x64 (можно было скачать с сайта Майкрософт). Правда он перестанет работать уже весной, буду покупать лицензию.
Всем доволен. Весь софт работает.
Если у чего то нет драйверов для Win 7, то ставятся драйвера для Vistы.
Даже лазерный принтер 10 летней старости удалось поставить, хоть драйверов для него нет даже для Vistы.

Knartz:
Как 64 битка? я просто висту не юзаю вообще, на хр сижу пока ищё 64 битке.

rusak:
решено, докуплю оперативки пару модулей, и в следующий раз при сносе системы будем переходить.
висту вообще не юзал.

sazonov:
а на нетбуке с atom 1.6 x64 будет работать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии