forum > Офф-топик
Windows 7 х64
toshimself:
Ребят, я знаю тут у некоторых уже стоит седьмая винда, я так понимаю это совсем нечто другое уже, решился попробовать, расскажите пожалуйста про какие-нибудь нюансы установки, подводные камни, работоспособность с "нашим" пакетом программ, я имею в виду фотошоп ит.д.
Так же интересует какой лучше дистрибутив скачать, сборку, чистую ит.д., легко ли с активацией?;)
Какую версию? Они там как-то обновляются?
Tep-Yrij:
Все работает и обновляется.Недостающие драйвера сама в инете находит.Для меня единственный недостаток-не работает всплывающий перевод в DeepMeta.
dolgachov:
а драйвера там везде свои, да? то есть, всё железо, типа калибраторов, надо новыми драйверами обвешать?
Vjom:
Я поставил неделю назад. Доволен как слон, хотя несколько неприятных моментов есть.
1)Драйвер планшета кривой, немного тормозит. (хоть и выпущен уже под семерку)
2)Драйвер звуковой карты ( у меня внешняя УСБ) кривой, раз в пару дней звук виснет, лечится вкл\выкл звуковушки.
3)Неудобная работа с сетью. ХЗ, может не разобрался ещё.
4)Часть софта (очень мало) не встало. Например, Матлаб и старенький словарь Multilex. Фотошоп, иллюстратор ОК.
Установил официальную сборку, Ultimate 64, номер не помню, но, вроде последняя. Обновляется через Микрософт. Активировал без проблем.
5)Нельзя переключаться к классическому меню "Пуск", которым я до сих пор пользовался. И вообще, пуск в семерке мне не нравится. Хотя привыкну, думаю.
Из приятных вещей:
1)Функция XP Mode просто гениальная и очень классная штука. т.е. весь софт, что не пошел под семеркой, встал в этой виртуальной машине и нормально работает. По сути, виртуальную машину даже запускать не надо. т.е. надо лишь для установки. Затем, все ярлыки влезают прямо в семерку, а виртуальная винда при вызове программы работает в фоновом режиме, а весь софт грузится якобы под самой семеркой. Из недостатков- работает и запускается медленнее, чем в материнской винде.
2)Красивая, зараза :chupa:
gothic:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 17, 2009, 03:54:15 pm ---а драйвера там везде свои, да? то есть, всё железо, типа калибраторов, надо новыми драйверами обвешать?
--- Конец цитаты ---
да.
в принципе я на новый ноут еще в июле все драйвера успешно нашел. сейчас думаю еще проще. жду коробочной версии w7, скоро должна из сингапура прилететь.
Навигация
Перейти к полной версии