Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
кто нибудь пробовал верифицировать на Букерсе мобильный телефон?Если да то как это сделать опишите! И еще там есть смс notification - кто нибудь пользуется?
Деньги на счет не пришли с 23 декабря аж. В чем может быть проблема? Раньше доходили меньше чем за неделю.
а смс notification - недешево стоит ну ее нафиг
с тех пор банковские дни были 24,30,31,2,5сегодня - шестой банковский день. если обычно шли неделю - сегодня или завтра придут.
Цитата: abrikoska от Января 06, 2009, 01:57:45 pmДеньги на счет не пришли с 23 декабря аж. В чем может быть проблема? Раньше доходили меньше чем за неделю.c 23 декабря было 4 праздничных дня в европе (24,25,26 и первого) я думаю проблема в этом
Здравствуйте!Вы нарушали пункты 5.1.8 и 8.3.7 условий договора WebMoney.RU. Мы вынуждены будем заблокировать вам доступ к кошельку, если вы не оплатите штраф в размере 100$ на наш счёт.Что бы избежать закрытия кошелька, судебного разберательства и даже тюремного срока НЕМЕДЛЕНHО переведите сумму 100WMZ на кошелек Z477676793674 как только получите это письмо!!!Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш кошелек и ваши деньги пойдут в развитие системы Webmoney, а вас ожидает судебное разбирательство и даже возможный тюремный срок!
Ребята, проблемка. Реферал мой единственный и зарегился на букерсе - поменял местами имя и фамилию... Чего теперь делать?