forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (20/427) > >>

Vjom:
Спасибо за поддержку  :beer: Через пару дней сгоняю домой, сфоткаю свое верификационное письмо и пошлю его вместо коммунальных бумажек. Думаю, прокатит. Деньги, в принципе, срочно не нужны, но неприятно, когда столь крупная сумма где-то повисает.

marivlada:
Vjom - присоветовать ничего не могу пока по неопытности, только поддержать, не переживайте , должно наладится. Пишите как там продвигаться дело будет! Удачи!

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Марта 06, 2008, 03:10:28 am ---Спасибо за поддержку  :beer: Через пару дней сгоняю домой, сфоткаю свое верификационное письмо и пошлю его вместо коммунальных бумажек. Думаю, прокатит. Деньги, в принципе, срочно не нужны, но неприятно, когда столь крупная сумма где-то повисает.

--- Конец цитаты ---

cделай коммунальную бумажку, мой тебе совет.

Kuzma:
Вместо коммунальной бумажки я использовал квитанцию по установке интернета (там был указан адрес).Все прошло.Счет разблокировали в течении 2 дней.

Vjom:
Спасибо. Посмотрим, что смогу дома отыскать. А потянет ли бумажка, где есть адрес и нет имени и фамилии? Не очень хочется править в фотошопе - это крайний случай. Или может, хватит только фамилии, при разных именах и отчествах? Не платил я никогда за подобные услуги, когда дома жил. И сейчас не плачу, в общаге обитаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии