forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (21/427) > >>

k.gray:
Всем доброго времени. Питерцы, вопрос к землякам, посоветуйте в каком банке завести VISA, чтобы потом проблем не было. Просьба, личный опыт, без флуда.

chesterf:
Ребята, вывел с манибукерсов деньги на счет в Райффайзен банке 6 марта денег до сих пор нет, это нормально?

dolgachov:
у меня бывало и по 2-3 недели, но это экстрим. в общем случае - 4-5 банковских дней. у тебя 5 банковских дней и прошло. где-то до среды можешь сильно не дёргаться. потом уже можно задавать вопросы в саппорт букерса.

traff:
У меня вот такой вопрос. Можно ли с манибукерса вывести деньги на счет третьего лица. Это при том, что я покажу все документы и проч.
Или они это посчитают отмывкой (даже со всей предоставленной информацией)?

Просто у меня сейчас счета банковского нет. Или все равно придется открывать?

maxim23:

--- Цитата: dolgachov от Марта 15, 2008, 12:35:59 pm ---у меня бывало и по 2-3 недели, но это экстрим. в общем случае - 4-5 банковских дней. у тебя 5 банковских дней и прошло. где-то до среды можешь сильно не дёргаться. потом уже можно задавать вопросы в саппорт букерса.

--- Конец цитаты ---

А списывание с манибукерского счета происходит по приходу денег на карточный счет, или сразу? Просто первый перевод дня за 3 прошел, а второй вот сижу жду пятый день и на МБ транзакция снятия отражена...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии