forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (19/427) > >>

hardlock:

--- Цитата: quelqun от Февраля 27, 2008, 02:24:45 am ---Планирую выводить деньги с букерса на VISA сбербанковскую. верифицирую - получаю ответ:
"неудачный верификационный депозит"
Объясните финансовому бездарю, что это означает?

Своей блондинистой  головой могу предположить два варианта:
1) карточка опустошена до нуля (проверю завтра)
2) счет евровый, а букерсу нужен долларовый (по-моему это бред, но всё возможно) - не дай Бог!!!

Хелп  :o

--- Конец цитаты ---

Что делать:

Находите свой договор и анкету на карту (в ней есть пароль, сбербанк называет этот пароль неопределенно "кодовая инфомация" или как-то так)

Звоните 8-800-200-37-47 (Служба поддержки карт сбербанка, звонок бесплатный из любого региона России)

Далее пытаетесь попасть на живого человека (сделайте  попытки в рабочее время и глубокой ночью по москве) и у этого живого человека выясняете какой остаток по карте, и по какой причине было отказано в транзакции ("совершении покупки") за такое-то число от moneybookers и что  делать, чтобы получилось. Скорее всего надо будет что-нибудь вроде "разрешить использовать карту через интернет", "разрешить запросы из такой-то страны"..тут же, по телефону распоряжаетесь это сделать. (но, возможно,  придется писать письменные заявления).

Если вы не знаете номера карты и пароля с вами разговаривать не будут, для пущей проверки могут спросить что-нибудь о владельце карты.

Текущий остаток по карте можно узнать автоматически по тому же телефону или в банкомате.

Соотвественно потом, при прохождении верификации в МБ, звоните тут же в банк и спрашиваете необходимое, т.е. "сумму  в в запросе от moneybookers несколько минут назад".  Либо пытаетесь угадать сумму по уменьшению остатка, но лучше спросить.

Vjom:
Пиз%;ец!!! Мой аккаунт заблокировали!  :bur: Там весь февральский доход повис! Без объяснения причин! Просят прислать скан заграна и документы типа платежки (а где я их возьму, если я живу совершенно в другом месте, и все документы на моих родителей???) А ведь у меня даже адрес давным-давно верифицирован. Уроды!!!

dolgachov:
мда.

а как выяснилось?

Vjom:
Пришел перевод с Шаттера с фотолии, хперта, и я попытался вывести... А тут вот такое картинко!

dolgachov:
cпокойно, Макс.

меня в своё время просили предоставить эти документы и я их предоставил. это - вопрос дней. всё будет хорошо. дай им всё, что они просят. тебе бы это всё равно пришлось дать, как только ты упёрся бы в лимиты. у меня именно в связи с повышением лимитов эти документы попросили в своё время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии