forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (187/427) > >>

traff:
Райффайзен говорят очень запарный банк
куча всяких бумажек постоянно требует и все в таком духе

sosha:

--- Цитата: Алена от Марта 04, 2009, 11:48:37 am ---
--- Цитата: sosha от Марта 03, 2009, 11:52:58 pm ---Скажите им что у вас бабушка в США проживает, и будет присылать Вам некую сумму денег для поддержания Вас в кризис ну и бла бла бла и побольше  :pray: :pray: :pray: А лучше сразу в другой банк

--- Конец цитаты ---
Вот вы из Украины, а не знаете, что любой полученный доход свыше 750 грн. должен декларироваться, даже если он от бабушки. Тогда он должен декларироваться как некоммерческий доход. Любой незадекларированный доход, а особенно, особенно регулярный(!!!), сулит вам проблемы, которые могут в любой момент вас накрыть, и чем дальше, тем сильнее (т.к. тем длиннее ваша "черная" история доходов). 15 баксов в месяц, или один день на Шаттере (у многих даже полдня и менее), решат эту проблему и дадут работать законно - сколько раз пишу, столько раз поражаюсь скупости нашего народа. Вот честно, не пойму, когда здесь начинают искать лазейки, еще и другим раздавать чреватые советы, чтобы сэкономить три копейки  :-\

--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь за может некорректную рекомендацию. У меня этот доход совсем не регулярный, а также я совсем не работаю в сфере  фото бизнеса.  Когда речь пойдет о больших суммах или о какойто регулярности в выплатах, конечно и обязательно надо узаконить. Я думаю это понимает каждый.

eBarbos:

--- Цитата: Алена от Марта 04, 2009, 11:48:37 am ---Вот вы из Украины, а не знаете, что любой полученный доход свыше 750 грн. должен декларироваться, даже если он от бабушки. Тогда он должен декларироваться как некоммерческий доход. Любой незадекларированный доход, а особенно, особенно регулярный(!!!), сулит вам проблемы, которые могут в любой момент вас накрыть, и чем дальше, тем сильнее (т.к. тем длиннее ваша "черная" история доходов). 15 баксов в месяц, или один день на Шаттере (у многих даже полдня и менее), решат эту проблему и дадут работать законно - сколько раз пишу, столько раз поражаюсь скупости нашего народа. Вот честно, не пойму, когда здесь начинают искать лазейки, еще и другим раздавать чреватые советы, чтобы сэкономить три копейки  :-\

--- Конец цитаты ---

Когда сможете достать от стоков договор с мокрой печатью, и акт на выполненные работы на каждую выплату тогда говорите про 15 баксов в месяц. А так - 15% подоходного достань и полошь.

ayazad:
Имею 2 долларовых счета в 2-х банках (Казахстан). Изначально выводил всегда на 1й счет, никаких проблем. Однажды решил вывести на 2-й. Вывел, через несколько дней позвонили с банка, попросили подойти и объяснить происхождения этих денег, после чего мое заявление должен рассмотреть Валютный контроль, и в случае положительного исхода сумму зачислять на мой счет. Пришел в банк, написал заявление, что это материальная помощь моих родственников из-за рубежа и впредь все переводы с Moneybookers рассматривать как матпомощь. Через 10 мин деньги были на счете и впоследствии (3-4 перевода с Букерса) меня валютный контроль не беспокоит!

Boris:

--- Цитата: MUGEN от Марта 04, 2009, 02:11:46 pm ---Господа, кто нибудь выводит деньги через Райфайзен?
Зарплатная карта именно этого банка.
Думаю открыть в нём валютный счёт (к той же карте), ну и далее по стандартной схеме.

А кто нибудь просто на рублёвый выводит? (если это возможно)
Банки что то требуют в этом случае (договор и тд для объяснения доходов)?
Буду благодарен за ценную информацию.

--- Конец цитаты ---

Райфф - нормальный банк. Единственная бумага, которую они требуют подписать - это объяснение, что деньги не от коммерческой деятельности. Документ этот в соответствии с правилами банка нужно заполнять каждый раз после прихода валюты на счет. Следит за этим их отдел по валютному контролю. Форму документа, естественно, они дают - рукой нужно заполнить только назначение платежа и подпись. В назначении я ставлю "авторские гонорары". Но могу сказать, что после продолжительной работы с ними банк идет на уступки. Лично я сейчас каждый раз бумагу не заполняю, работаю с ними приблизительно 6 месяцев.
Страшно только вначале :) Задают много вопросов. И то я это говорю, как человек не имеющий практически никакого опыта общения с банками до того :)

На счет вывода денег со стоков на рублевый счет - это мне кажется не получится, хотя на 100% не уверен. Выводить ведь будете валюту - значит и получать корректнее в валюте, конвертации как минимум избежите.

Вообщем лично мне подписание каких-либо документов (в разумных пределах) внушает только доверие к банку. Вроде бы как он ответственный что-ли получается :)
Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии