forum > Основной форум
Moneybookers
rossamaxa:
:2funny:спасибо
Sunsetboy:
в банке при просьбе открыть валютный счет поинтересовались, для каких целей, и сказали, что все переводы от нерезидентов должны по закону декларироваться документом или договором, объясняющим, откуда и за что получены деньги. но никаких бумажек мне манибукерс ведь не даст) как вы поступаете?
sosha:
--- Цитата: Sunsetboy от Марта 03, 2009, 11:40:37 pm ---в банке при просьбе открыть валютный счет поинтересовались, для каких целей, и сказали, что все переводы от нерезидентов должны по закону декларироваться документом или договором, объясняющим, откуда и за что получены деньги. но никаких бумажек мне манибукерс ведь не даст) как вы поступаете?
--- Конец цитаты ---
Шел в другой банк
Скажите им что у вас бабушка в США проживает, и будет присылать Вам некую сумму денег для поддержания Вас в кризис ну и бла бла бла и побольше :pray: :pray: :pray: А лучше сразу в другой банк
toshimself:
--- Цитата: Sunsetboy от Марта 03, 2009, 11:40:37 pm ---в банке при просьбе открыть валютный счет поинтересовались, для каких целей, и сказали, что все переводы от нерезидентов должны по закону декларироваться документом или договором, объясняющим, откуда и за что получены деньги. но никаких бумажек мне манибукерс ведь не даст) как вы поступаете?
--- Конец цитаты ---
По идее каждый банк должен просто предупреждать про декларацию. У них это как в кассах супермаркетов стандартная фраза "пакет нужен?". Но никак не обязательная процедура для открытия валютного счета.
MUGEN:
Господа, кто нибудь выводит деньги через Райфайзен?
Зарплатная карта именно этого банка.
Думаю открыть в нём валютный счёт (к той же карте), ну и далее по стандартной схеме.
А кто нибудь просто на рублёвый выводит? (если это возможно)
Банки что то требуют в этом случае (договор и тд для объяснения доходов)?
Буду благодарен за ценную информацию.
Навигация
Перейти к полной версии