forum > Основной форум
Moneybookers
MUGEN:
Своего рода апдэйт:
Был сейчас в банке, открыл валютный счёт к РУблёвой карте. Сотрудник про МБ вообще не в курсе. Сказала что "никаких проблем с зачислением не будет". Зачислять можно и на рублёвый счёт на прямую, доллары будут конвертированы в рубли по курсу Банка на день зачисления. А можно сделать валютный счёт к Рублёвой карте (мой случай) и деньги будут зачисляться и храниться в долларах, а когда их надо будет снять, то по моему запросу их конвертируют в рубли и зачислят на рублёвый счёт с которого я уже смогу снять деньги в любом банкомате.
Может кому полезно будет........
eBarbos:
--- Цитата: Алена от Марта 04, 2009, 06:14:52 pm ---Зачем? :o Я на едином налоге, 120 грн/мес., в налоговой специально консультировалась по этому вопросу у инспектора. Вы были в налоговой вообще? Пытались хотя бы?
--- Конец цитаты ---
Во время первой же проверки так и скажете проверяющим. Инспектору будет наука, а вам штраф.
Я тоже ппшник-единщик, плачу 200 гривен в месяц. И точно так же у меня инспектора не разбираются ни в чём, кроме дат подачи отчётности и вопросов связанных с продажей на рынке. :puke:
И, еще, скажите, с манибукерса вы сбрасываете на карточку зарегистрированную на приватного пидприемця или на карточку зарегистрированную на частное лицо?
Если на ппшную то в банке с вас не спрашивали договор с актами выполненных работ?
А если на частную карточку сбрасываете, то спросите у своего инспектора что он думает на этот счёт. :hah:
http://groshi.blog.net.ua/2007/03/17/frilans-lehalno-chy-nelehalno
carrida:
Товарисчи Эстонцы!
Ни у кого не было проблем с выводом денег с Moneybookers?
Мне пришло вот что:
Please be informed that, unfortunately, there are technical difficulties with our local bank in Estonia and currently your withdrawal cannot be processed. However, please be advised that we are able to send the payment as an EEK transfer from our international bank account. For this purpose и т.д.
Дайте знать, у кого что-то похожее и как продвигаются дела.
rusak:
Сорри за оффтоп, ребят, но, раз уж здесь про налоги говорили... Есть кто нибудь кто также как Алена хорошо осведомлен и платит, но только в России и кто может поподробнее рассказать схему уплаты. Хочется выйти из сумрака. O0
Boris:
В апреле как раз собираюсь декларировать доход и платить 13% как физическое лицо
Навигация
Перейти к полной версии