forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (177/427) > >>

rusak:

--- Цитата: Maria от Января 20, 2009, 08:04:27 pm ---
ух ты, даже не ожидала, что лимиты настолько малы (((((.. ну а два раза по 200 можно ведь вывести подряд? Только на комиссии теряю?

И насчет надписи Credit card withdrawal limits exceeded. Please try again next week. успокойте пожалуйста... или огорчите.

--- Конец цитаты ---

Да вы теряете только то что каждый раз комиссию платите.
А еще иногда говорят о каких то лимитах, да. Даже если вы и не выводили ничего. Проходит само через пару часов или дней.
Настоятельно рекомендую научиться выводить на счет, секономит кучу времени и денег. Просто узнайте номер счета и реквизиты  к которому привязана ваша же карта. А потом киньте пробную малую сумму.. баксов 10 например (я так делал). Придут - и все в поряде, кидайте основную большую сумму, без всяких лимитов и ловлей.
А еще лучше если вы верифицируете свой счет, вообще никаких проблем и головняков.

Maria:

Спасибо за советы! Насчет счета - меня угораздило открыть карту в ВТБ 24, так что никакого счета у меня к ней нет, как уже выше писали. Я выяснила, что можно открыть отдельно долларовый счет там же, и через телебанк с него на карту самой перекидывать. Наверно придется так и сделать, выбора нет.

Кстати, надпись Credit card withdrawal limits exceeded. Please try again next week.  не исчезает. Не могу ничего перевести. Неужели ни у кого такая не возникала надпись? Я нашла в сети, что у кого то она месяцами была, а это пугает. Все таки не хочется терять возможность и  на карту переводить, если что.
Подожду конечно до следующей недели, хотя дооолго. Может так получилось из-за того, что я слишком часто обновляла страницу в надежде на больший лимит?

rusak:
я тоже на втб сидел 4 месяца.. сейчас ушел...
то что карта существует без счета - полное фуфло! такого не бывает, должен быть счет, деньши не лежат в пустоте.. просто вам не очень компетентный сотрудник попался... а про лимит я написла выше... пробуйте позже просто и все.. может через день может через пару часов... да да.. из за того что вы часто обновляете такое случается часто.. ничего страшного.

Maria:
спасибо, буду ждать когда пройдет фигня с лимитом, тем временем счет открою...

Если не секрет, а в какой банк вы из втб ушли?  Я знаю что альфа очень удобный, у моего мужа корпортаивная карта там была, но уж очень дорого, если самой заводить, я столько еще на стоках не зарабатываю.. ((((

А насчет того, что карта без счета мне многие сотрудники говорили, я их уже заканала всех с этим вопросом. Некоторые говорят что его нет, другие признаются, что он все-таки есть, но пользоваться им я не могу по какой то сложной и малопонятной причине (((((((

rusak:
в альфабанк и ушел ))
Очень все хорошо в нем.. и большая плата чем в втб - стоит того!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии