forum > Основной форум

Moneybookers

<< < (176/427) > >>

Shelda:
Мой банк сам спросил в каком виде сделать выписку, так что думаю что для большинства банков это не проблема.

Maria:

поделитесь, пожалуйста, соображениями, когда проще "поймать" более-менее крупную сумму для вывода на карту? Баксов 350 приблизительно интересует  :). В плане - в начале недели может быть, или в конце, или в выходные? Или утром, или вечером? Кто-нибудь заметил закономерность, или относительную закономерность?
Я часок попыталась поймать, плавало от 100 до 200 баксов, потом вообще мне написали "лимит на карту на этой недели исчерпан, попробуйте через неделю". Это правда, или это один из скачков, типа "0"?

rusak:
где то на форуме была программка для этого.... а вообще сложно сказать
я например один раз ловил больше 300 баксов и ловил больше 15 часов..... вот такая вот  :bootyshake:.
Лучше на счет выводить.

Maria:

ух ты, даже не ожидала, что лимиты настолько малы (((((.. ну а два раза по 200 можно ведь вывести подряд? Только на комиссии теряю?

И насчет надписи Credit card withdrawal limits exceeded. Please try again next week. успокойте пожалуйста... или огорчите.

photosha:
Я ставлю таймер на 5 мин и 15 сек который постоянно трезвонит и заново включается, а я каждый раз жму Ф5, за это время успевает обновиться макс. сумма, а я занимаюсь своими делами лишь отвлекаясь. За час можно поймать сумму до 700 долл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии